inhame
1
carne
250g
Acessórios quantidade cebola puré Hemmi gengibre quantidade apropriada de sal de 1 colher de sopa de frango quantidade de sésamo quantidade de petróleo em águas arroz bacias dois Yam ensopado água práticas esferas arroz vertida na panela 1 2 inhame, descascado, placa de corte 3 inhame na água de arroz, inhame o fogo cozido lentamente sal, cebola, camarões secos, um pouco de água 4 foi adicionado a fim da carne 5 ao longo de uma direcção chicotear energicamente 6 e uma metade punho, espremendo a carne três vezes, com uma pequena colher para cavar em bolas 7 para baixo na panela ferveu yam 8 Para o cozinheiro com o inhame água de arroz, além de carne, há razões para a gordura, cozidos, haverá uma abundância de espuma flutuante, use uma colher para roçar de espuma mais limpo flutuante 9 sal de adição, para cozinhar almôndegas até ficar cozido Adicione um pouco de cárter de óleo de gergelim, misture 10