pele bolinho de massa
250g
lombo de vaca
250g
aipo
5
quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de 1 colher de sopa de MSG 2g molho de vinho 2 colheres de sopa bolinhos Tau prática material 1: bolinho de enchimento de 250 g: 250 g de lombo, aipo 5, vinho de cozinha 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa, 3 gramas de sal, MSG 2 gramas, pouco sésamo preto, meia colher de sopa de óleo 2 aipo cortado em pequenos pedaços e lavados lombo pureeing 3 O pote iluminado derramar óleo de cozinha 4 Pour lombo Frite até que a água, em seguida, verter vinho 5 6 Pour molho de soja 7 foi vertida num sal e glutamato de monossódio frite saborosos 8 e, em seguida, vertida em aipo picado sopa seca perto oh 9 frite pote de espera bem lombo 10 tomados em um bolinho de enchimento 11 na respectiva sede, os quatro cantos afastado apertou 12 direita e segurar a extremidade mais longa, a extremidade esquerda da forma de impulso comprimento intermediário nas narinas das vacas Agir 13 novamente de modo a verso de uma trompa, os restantes dois lados em torno das orelhas não amassados a uma raiz ligado à antena 14 é colada na parte da frente da orelha de gergelim preto, 15 depois que a água a ferver para o pote vapor bolinhos as Tau 5 minutos