bolinhos Tau - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele bolinho de massa

 

250g

 

lombo de vaca

 

250g

 

aipo

 

5

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de 1 colher de sopa de MSG 2g molho de vinho 2 colheres de sopa

 bolinhos Tau prática material 1: bolinho de enchimento de 250 g: 250 g de lombo, aipo 5, vinho de cozinha 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa, 3 gramas de sal, MSG 2 gramas, pouco sésamo preto, meia colher de sopa de óleo

2 aipo cortado em pequenos pedaços e lavados lombo pureeing

3 O pote iluminado derramar óleo de cozinha

4 Pour lombo

Frite até que a água, em seguida, verter vinho 5

6 Pour molho de soja

7 foi vertida num sal e glutamato de monossódio frite saborosos

8 e, em seguida, vertida em aipo picado sopa seca perto oh

9 frite pote de espera bem lombo

10 tomados em um bolinho de enchimento

11 na respectiva sede, os quatro cantos afastado apertou

12 direita e segurar a extremidade mais longa, a extremidade esquerda da forma de impulso comprimento intermediário nas narinas das vacas

Agir 13 novamente de modo a verso de uma trompa, os restantes dois lados em torno das orelhas não amassados a uma raiz ligado à antena

14 é colada na parte da frente da orelha de gergelim preto,

15 depois que a água a ferver para o pote vapor bolinhos as Tau 5 minutos

pão de duas cores
Anterior
Daphne fio batatas explosão
Próximo

Mango Melaleuca

Duas fases levedada

bolo de beldroegas

selo Cordeiro panqueca

fio batatas Leek