Hong Kong estilo de geléia de chá de leite - Comida chinesa

Este é um sabor muito hábil e perfumado da versão simples do chá com leite Hong Kong-style, a fórmula é a quantidade de cerca de um copo de 350 ml, uma grande quantidade pode ser duplicada! chá preto 8g leite preto e branco evaporado 100ml ebulição da água 300ml açúcar 20g
  • Seleção de chá preto e pó de chá especial e leite evaporado branco, make sabor do chá e cremosa!

  • Despeje o saco de chá chá em pó, folhas de chá melhor filtragem

  • 8g derramar o chá chá saco de pó, despeje água fervente várias vezes, você precisa de 300g de água fervente

  • Tampe e cozinhe por três minutos!

  • Filtrar folhas de chá

  • açúcar de agitao, introduziu

  • E há cerca de 270g de chá

  • Dois furos latas abertas evaporado preto e branco leite

  • Adicionar 100 mL de leite preto e branco evaporado

  • agitar

  • Diretamente para baixo a taça, é uma xícara de chá quente cremoso

  • hóquei no gelo Cup Riga, pegar um copo de chá gelado super saborosa

  • Demasiado diluído sabor chá gelado e doçura, chá gelado composição pode aumentar a quantidade de chá e açúcar

  • Ovo de arroz glutinoso
    Anterior
    Sopa da esfera de peixes picante
    Próximo

    banana frita

    creme de limão kumquat

    mistura de sopa

    sanduíche