Trigo cozido molho de peixe - Comida chinesa

parva Taiyangdao saco libra de vegetais molho perfumado, cebola gengibre alho, árvore de pimenta seca, a quantidade de pimenta anis
  • Um pequeno peixe fresco rio, água fria, lavou-se várias vezes o controlo de água.

  • 2. cebola picada gengibre alho, pimenta seca rubor árvore seca.

  • 3. Sun Island molho perfumado está pronto.

  • 4. óleo vegetal fresco foi vertida na panela, para aquecer o fogo até 7, pimenta faz saltar anis, cebola gengibre alho, pimenta da árvore seco.

  • 5. Adicione Taiyangdao molho saco perfumado.

  • 6. Adicione a quantidade certa de água fria, deixe ferver.

  • 7. De acordo com o peixe, fervura, cobrir a tampa, ferver durante 20 minutos. (Por causa de um saco de perfumado suficiente molho salgado, por isso não sal.)

  • 8. Depois de um bom cozido, adicione embelezamento salsa que você pode comer. Embora não vale a pena o coração, ou o ensopado de peixe para comer ...... ......

  • órgão Zhengrou
    Anterior
    Xinwen comida picada tofu
    Próximo

    Dousha

    Quente e sour sopa