torta de abóbora - Comida chinesa

Como as abóboras têm absorção de água diferente, nenhuma grama específica é fornecida abóbora Quantidade certa de gramas Farinha de arroz glutinoso Quantidade certa Açúcar Quantidade certa sésamo Quantidade certa
  • A abóbora é cozida no vapor em água, acrescente açúcar e amasse com uma colher. A abóbora que comprei desta vez é muito aguada e nada doce. Se a sua abóbora estiver deliciosa, não precisa de adicionar açúcar

  • Adicione a quantidade adequada de farinha de arroz glutinoso

  • Pressione a massa levemente para não grudar em suas mãos

  • Puxe um pequeno pedaço de massa para o recheio de pasta de feijão (se a massa ainda estiver um pouco pegajosa, você pode pegar um pouco de farinha de arroz glutinoso como pó de mão).

  • sementes de Sesamo

  • Bata suavemente com as mãos, você pode colocá-lo na panela

  • Se você não quiser comer, coloque na geladeira e coloque em uma sacola lacrada após congelar.

  • Se for retirado da geladeira, coloque-o diretamente na panela sem descongelar

  • Virar

  • Fora do pote

  • Delicioso

  • bolo de esposa clássico
    Anterior
    Mostarda biscoitos
    Próximo

    Tangmian Sesame cookies

    Arroz com Carne Gordura

    Siu Mai

    bolo Yam

    broa de milho