Enquanto ferver a água, pese a farinha (250g de farinha é a quantidade de dois bolos, gananciosos, ou você deseja equilibrar-se para fazer um bolo frito, etc., aumente a proporção na proporção). No verão mais quente, você pode usar água fervente de 60 a 80 graus ou misturar diretamente 50g de água fria com 100g de água fervente.
Despeje 150 g de água quente, mexa com pauzinhos e depois amasse (enfatize primeiro os pauzinhos e as mãos, caso contrário, queimará facilmente as mãos).
Alguns alunos deixaram uma mensagem dizendo que a massa viva é muito mole para operar.Caranguejo e caranguejo adicionaram um vídeo aqui: Depois de derramar a água quente, primeiro use os pauzinhos para mexer em um floc, e a temperatura da massa diminui um pouco e depois à mão Gentil.
Vídeo do processo de amassar, não é necessário adicionar pó para as mãos durante todo o processo; se você ainda tiver problemas com a massa, verifique se está usando farinha de trigo, não adicione 150g de água, deixe cerca de 20g, observe enquanto mexe e decida se precisa de tudo Junte-se. Porque a absorção de água de cada marca de farinha pode ser diferente.
A massa não precisa ser particularmente lisa, é quase o suficiente.Eu geralmente amasso por cerca de 2 minutos. Em seguida, aperte a bacia ou cubra com filme plástico e deixe descansar por 15-20 minutos. Depois de ficar, a massa ficará muito mais lisa.
A hora de provar a massa é apenas para preparar a massa folhada e a cebola verde. Massa folhada: 20g de óleo vegetal (melhor azeite, óleo de milho, etc., banha é a melhor), adicione 18g de farinha, misture bem com os pauzinhos, como mostrado acima, um pouco mais espessos do que finos.
Após a prova, a massa rolou e os alunos que tinham medo de borrar colocaram um pouco de óleo no quadro antes de lançá-los. O ponto mais importante e mais importante, depois que a massa estiver viva, siga todas as etapas da panela --- Farinha crua não é permitida! ! ! Farinha crua não é permitida! ! ! Caso contrário, seu bolo ficará duro. É realmente pegajoso, aplique um pouco de óleo, veja a foto, é realmente apenas uma perda. Como não há farinha por baixo, por isso, delicadamente, ao enrolar, pegue o bolo inteiro depois de alguns empurrões, coloque-o no tabuleiro em uma direção diferente, desenrole-o, enrole-o novamente e repita essa ação até que o bolo seja enrolado. A magreza que você deseja.
Estenda a crosta até que ela fique muito fina, mais fina será a quantidade de camadas.
Espalhe uma camada de massa folhada sobre a crosta enrolada e espalhe uniformemente antes de polvilhar com uma camada de sal. (Não se esqueça de polvilhar sal, caso contrário, o produto final terá apenas cor, sem fragrância e sabor. Haha, a quantidade de sal está entre 2 colheres de chá e 5-8g.
Por fim, polvilhe a cebola verde uniformemente. (Se você não colocar cebola verde, é um bolo caseiro. Se você colocar cebola verde, você fará uma cebola verde ...)
Após a polpa da massa, sal e cebola verde, comece a rolar de um lado.
Enrole em tiras. Esfregue com as mãos, afine a parte grossa no meio. Nota: Ao esfregar em uma direção, se você empurrar para fora, sempre empurre para fora. Se você esfregar de um lado para o outro, não será friccionado, mas o interior ficará vazio.
Depois de esfregar um pouco, as tiras são esticadas novamente e depois esticadas e afinadas à mão, o que pode aumentar a estratificação.Depois do alongamento, ela pode ser dividida em duas e duas podem ter a marca. Seja gentil ao puxar, tente não expor a massa.
Role de um lado para o outro para formar um anel.
Depois de enrolar o bolo, cubra-o com filme plástico e revise por mais de 10 minutos. Agora, os caranguejos estão prontos para colocar na geladeira à noite, levantar de manhã diretamente para a panela e o ferro; então, este é o passo a fazer à noite, embrulhado em papel de óleo, colocado em sacos de limpeza frescos na geladeira.
Depois de pré-aquecer a assadeira elétrica, estenda a massa do bolo. Quando você o rola, fica mais claro: se você pressionar demais as cebolas verdes, as linhas serão desenroladas.
Os bolos caseiros podem ser enrolados mais grossos. Aqueles que gostam de rasgar bolos devem ser enrolados o mais fino possível. Quanto mais fino o rolo, mais nítido o produto final.
Na assadeira elétrica pré-aquecida, despeje o azeite misturado e limpe-o uniformemente.
Coloque a crosta e cubra a tampa. (A tampa da panela é coberta durante todo o processo da panqueca para torná-la mais macia.) Verifique se a panela está quente e oleosa ao entrar na crosta.
Vire e cubra a tampa.
Marca - do jeito que você quiser, haha. Se você quiser que fique crocante, adicione mais óleo. Quer ser mais saudável, menos óleo, o bolo é seu, você tem a palavra final ... Vire-o, não queime as cebolas verdes.
Bolos de marca Vou usar papel absorvente de óleo para absorver o óleo.
Se você não comer o bolo imediatamente, coloque-o em um saco para mantê-lo mais macio. Não espere a cozinha estar ocupada, o bolo está frio e o sabor será bastante reduzido.
Ao rasgar o bolo para comer, use os pauzinhos para espremer e espremer os pauzinhos antes da panela ou apenas fora dela.
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Você pode espalhar um ovo diretamente antes de sair da panela e trocar o bolo em segundos, o que é mais adequado para crianças.
O exterior é fresco e o interior é macio, camada após camada, tentador
Servido com leite, omelete e molho de kumquat cozido alguns dias atrás ... Participe de um café da manhã saudável.
Bem, as três boas porções foram comidas todas pelas nossas mães. A pessoa que acorda tarde não tem escolha!
Se você não terminar o bolo, aquecê-lo reduzirá o sabor. É melhor fazê-lo diretamente como um bolo frito.