Bolo ralado, bolo de cebolinha, bolo caseiro ... um pedaço de bolo que você quer comer - Comida chinesa

Como uma garota do norte de "controle de macarrão", de todas as massas, o favorito é "pão"! Quando eu era jovem, não tinha panelas como assadeiras elétricas. Confiei na panela grande de barro conectada ao Kang no campo. Eu podia produzir cinco ou seis peças de uma só vez ... Por causa da panela de lenha, o controle de incêndio não é bom. Imediatamente chamuscado, alguém teve que ficar de pé ao lado da panela e assistir.Nessa época, minha mãe era responsável por estender o bolo e eu era responsável pela marca. (Gosto do cheiro de fumaça oleosa desde criança ...) Enquanto o ferro está na panela e o arrancado, a cena é uma lembrança muito boa da infância. As três irmãs adoram comer bolos, ficam no ensino médio. Depois de voltar para casa toda semana, sua mãe marca muito e depois as leva para a escola. Depois, recebem o apelido de "pão"! Falando na palavra agora, o que ele imediatamente pensa é na sua gorda "cara de torta de massa" ...... Depois de sair de casa, raramente como os bolos caseiros que minha mãe marca, então tive que comê-lo, mas era muito difícil ou não estava em camadas, e fiz muitos desvios e tentei vários métodos. É fácil compartilhar esse pedaço de bolo antes de compartilhá-lo com todos. Por motivos de saúde, substituí a banha por banha com óleo vegetal (óleo de milho, óleo de salada e outros óleos sem sabor especial podem ser usados. Caranguejo e caranguejo usam azeite de oliva misturado, é melhor não usar virgem, o sabor é muito forte) , O óleo vegetal pode ser em camadas ... É claro que, se for substituído por banha, será ... mais ... perfumado ... Os seguintes ingredientes são usados para fazer dois bolos grandes: uma família de três é suficiente para o café da manhã. De fato, se estiver delicioso demais, às vezes não será suficiente. Ha ha, a fórmula será ajustada de acordo com a proporção. Alguns alunos deixaram uma mensagem dizendo que a massa usada por Fangzi era muito mole para operar, portanto, o Crab e o Crab adicionaram dois vídeos, consulte as etapas 3 e 4, verifique os seguintes pontos: Você está usando farinha de trigo (ou seja, farinha de trigo)? 250g de farinha + 150g de água quente? Use os pauzinhos para formar um floc e depois amasse com as mãos. Deseja mover-se suavemente? Se você achar que a massa está muito mole após o primeiro teste, não despeje toda a água de uma só vez na próxima vez e deixe-a adicionar lentamente. Em outra receita "Torta Deliciosa", a massa é feita da mesma maneira (massa quente), exceto que o recheio é adicionado. Amigos que gostam dela podem experimentá-lo. Isso é adequado para o café da manhã e eu costumo usá-lo para o jantar. Também há torta de ovo com massa de água fria; portanto, se você tem um bebê em casa, deve experimentá-lo. Mais delicioso, você pode prestar atenção ao meu número público: deliciosos caranguejos preguiçosos, aprender um com o outro e progredir juntos. Farinha de uso geral 250g Água quente 150 gramas Massa folhada (20g de óleo vegetal + 18g de farinha) cebola verde picada A quantidade certa sal A quantidade certa Óleo vegetal (para panquecas) A quantidade certa
  • Enquanto ferver a água, pese a farinha (250g de farinha é a quantidade de dois bolos, gananciosos, ou você deseja equilibrar-se para fazer um bolo frito, etc., aumente a proporção na proporção). No verão mais quente, você pode usar água fervente de 60 a 80 graus ou misturar diretamente 50g de água fria com 100g de água fervente.

  • Despeje 150 g de água quente, mexa com pauzinhos e depois amasse (enfatize primeiro os pauzinhos e as mãos, caso contrário, queimará facilmente as mãos).

  • Alguns alunos deixaram uma mensagem dizendo que a massa viva é muito mole para operar.Caranguejo e caranguejo adicionaram um vídeo aqui: Depois de derramar a água quente, primeiro use os pauzinhos para mexer em um floc, e a temperatura da massa diminui um pouco e depois à mão Gentil.

  • Vídeo do processo de amassar, não é necessário adicionar pó para as mãos durante todo o processo; se você ainda tiver problemas com a massa, verifique se está usando farinha de trigo, não adicione 150g de água, deixe cerca de 20g, observe enquanto mexe e decida se precisa de tudo Junte-se. Porque a absorção de água de cada marca de farinha pode ser diferente.

  • A massa não precisa ser particularmente lisa, é quase o suficiente.Eu geralmente amasso por cerca de 2 minutos. Em seguida, aperte a bacia ou cubra com filme plástico e deixe descansar por 15-20 minutos. Depois de ficar, a massa ficará muito mais lisa.

  • A hora de provar a massa é apenas para preparar a massa folhada e a cebola verde. Massa folhada: 20g de óleo vegetal (melhor azeite, óleo de milho, etc., banha é a melhor), adicione 18g de farinha, misture bem com os pauzinhos, como mostrado acima, um pouco mais espessos do que finos.

  • Após a prova, a massa rolou e os alunos que tinham medo de borrar colocaram um pouco de óleo no quadro antes de lançá-los. O ponto mais importante e mais importante, depois que a massa estiver viva, siga todas as etapas da panela --- Farinha crua não é permitida! ! ! Farinha crua não é permitida! ! ! Caso contrário, seu bolo ficará duro. É realmente pegajoso, aplique um pouco de óleo, veja a foto, é realmente apenas uma perda. Como não há farinha por baixo, por isso, delicadamente, ao enrolar, pegue o bolo inteiro depois de alguns empurrões, coloque-o no tabuleiro em uma direção diferente, desenrole-o, enrole-o novamente e repita essa ação até que o bolo seja enrolado. A magreza que você deseja.

  • Estenda a crosta até que ela fique muito fina, mais fina será a quantidade de camadas.

  • Espalhe uma camada de massa folhada sobre a crosta enrolada e espalhe uniformemente antes de polvilhar com uma camada de sal. (Não se esqueça de polvilhar sal, caso contrário, o produto final terá apenas cor, sem fragrância e sabor. Haha, a quantidade de sal está entre 2 colheres de chá e 5-8g.

  • Por fim, polvilhe a cebola verde uniformemente. (Se você não colocar cebola verde, é um bolo caseiro. Se você colocar cebola verde, você fará uma cebola verde ...)

  • Após a polpa da massa, sal e cebola verde, comece a rolar de um lado.

  • Enrole em tiras. Esfregue com as mãos, afine a parte grossa no meio. Nota: Ao esfregar em uma direção, se você empurrar para fora, sempre empurre para fora. Se você esfregar de um lado para o outro, não será friccionado, mas o interior ficará vazio.

  • Depois de esfregar um pouco, as tiras são esticadas novamente e depois esticadas e afinadas à mão, o que pode aumentar a estratificação.Depois do alongamento, ela pode ser dividida em duas e duas podem ter a marca. Seja gentil ao puxar, tente não expor a massa.

  • Role de um lado para o outro para formar um anel.

  • Depois de enrolar o bolo, cubra-o com filme plástico e revise por mais de 10 minutos. Agora, os caranguejos estão prontos para colocar na geladeira à noite, levantar de manhã diretamente para a panela e o ferro; então, este é o passo a fazer à noite, embrulhado em papel de óleo, colocado em sacos de limpeza frescos na geladeira.

  • Depois de pré-aquecer a assadeira elétrica, estenda a massa do bolo. Quando você o rola, fica mais claro: se você pressionar demais as cebolas verdes, as linhas serão desenroladas.

  • Os bolos caseiros podem ser enrolados mais grossos. Aqueles que gostam de rasgar bolos devem ser enrolados o mais fino possível. Quanto mais fino o rolo, mais nítido o produto final.

  • Na assadeira elétrica pré-aquecida, despeje o azeite misturado e limpe-o uniformemente.

  • Coloque a crosta e cubra a tampa. (A tampa da panela é coberta durante todo o processo da panqueca para torná-la mais macia.) Verifique se a panela está quente e oleosa ao entrar na crosta.

  • Vire e cubra a tampa.

  • Marca - do jeito que você quiser, haha. Se você quiser que fique crocante, adicione mais óleo. Quer ser mais saudável, menos óleo, o bolo é seu, você tem a palavra final ... Vire-o, não queime as cebolas verdes.

  • Bolos de marca Vou usar papel absorvente de óleo para absorver o óleo.

  • Se você não comer o bolo imediatamente, coloque-o em um saco para mantê-lo mais macio. Não espere a cozinha estar ocupada, o bolo está frio e o sabor será bastante reduzido.

  • Ao rasgar o bolo para comer, use os pauzinhos para espremer e espremer os pauzinhos antes da panela ou apenas fora dela.

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  • Você pode espalhar um ovo diretamente antes de sair da panela e trocar o bolo em segundos, o que é mais adequado para crianças.

  • O exterior é fresco e o interior é macio, camada após camada, tentador

  • Servido com leite, omelete e molho de kumquat cozido alguns dias atrás ... Participe de um café da manhã saudável.

  • Bem, as três boas porções foram comidas todas pelas nossas mães. A pessoa que acorda tarde não tem escolha!

  • Se você não terminar o bolo, aquecê-lo reduzirá o sabor. É melhor fazê-lo diretamente como um bolo frito.

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