Burrito (Burrito de Pequim Antigo) - Comida chinesa

Em comparação com hambúrgueres de coxas de frango, como peitos de frango, KFC, rolinhos de frango velhos de Pequim e rolinhos de frango mexicanos ainda são os preferidos. De fato, o método é muito simples, basta pensar nele e fazer você mesmo em casa. Mesmo que não o enrole, você pode mastigá-lo com uma única mordida. Se você não comer uma vez, poderá congelá-lo na geladeira. Basta usar uma panela quente antes de assar. Farinha de uso geral 400 gramas fermento 6 gramas sal 8g Água morna 240g azeite 18 gramas
  • Todos os ingredientes são misturados e amassados em uma massa lisa

  • Relaxe por 10 minutos

  • Dividido em 35 gramas

  • Enrole-o e tente enrolá-lo o mais fino possível, pois o meu já é translúcido

  • Scones antiaderentes de panela quente de um lado por cerca de 20 segundos, você pode girá-lo quando vir bolhas (sem óleo, sem óleo, sem óleo)

  • Este burrito é mastigável mesmo que não esteja cozido

  •  Se você não comer uma vez, pode colocá-lo na geladeira para congelá-lo.

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