1. farinha numa bacia, verteu-se em água, e talvez mão pauzinhos Jiaocheng fluff, água de um lado, enquanto se agitava.
2. superfície floculante e para a massa, amassar a massa e suave (cerca de 15 minutos CAN).
3. caules de cogumelos, cortados ao meio, água fervida, cozinhar por um tempo, cerca de 3-5 minutos.
4. cogumelo água a ferver para remover a água de lavagem e drenagem.
5. Lavar frango, o filete para baixo, carne picada, em seguida, cebola, finamente picado gengibre para dentro do recipiente (FIG).
6. O recipiente da Fig. 5 Pour + molho de soja sabor Delta + óleo de amendoim, além de um pouco de sal, pimenta da Jamaica, frango em pó misturados uniformemente no sentido horário, será um marinado.
7. A Fig. 4 cogumelo picado foi vertida para dentro do recipiente da Fig. 6, no sentido horário de agitação.
8. A massa depois acordar esfregar, tiras de amassar, o corte em agentes de sub-superfície, agentes de superfície cada sub cerca de 10 gramas, o pino do rolo e, em seguida, em rolo bolinho pele.
9. colhidos pele bolinho de massa, bolinhos para a posição intermédia.
10 com o polegar e o dedo indicador direito do invólucro intermédio. Apertado.
11. A boca do tigre e, em seguida, ambas as mãos apertou a borda da pele bolinho de massa de olhar boas bolinhos.
12. A embalagem acabada seguiu todos os bolinhos, cozido você pode comer.