bolinhos de massa de carne de porco da couve - Comida chinesa

Cabbage gramas 500 gramas 500 gramas de farinha de carne de porco quantidade de 600 g molho quantidade quantidade de óleo Sal pimenta quantidade quantidade pimenta cebola marisco soja frango em pó um pouco de óleo de gergelim
  • 1. bisteca de porco cebola recheio

  • 2. Adicionar um pouco de água, farinha e o sal em uma massa, uma capa em tecido Tang 20 minutos.

  • 3. A quantidade de água foi adicionado, com agitação, de puxar a carne seu peso, sal, pimenta, pimenta da Jamaica, pó de frango, óleo de sésamo, molho de marisco, milho agitar óleo.

  • 4. Adicionar agitação repolho picado

  • O tamanho do plano do sub puxando nivelador, pele rolo Receita.

  • 6. Dê uma quantidade de descarga bolinho de carne repolho

  • 7. intermediária dobrada

  • 8. beliscar pregas lados

  • 9. pitada

  • envoltório 10. sequencialmente

  • 11. bolinhos cozidos pote ferver envolto subaquático

  • 12. Zhuangpan

  • Mushroom frango Dumplings
    Anterior
    bolinhos de cogumelo
    Próximo