bolinhos de cogumelo - Comida chinesa

200 g de farinha de trigo 200 g quantidade de carne de porco água quente gramas meio raízes de cenoura alimentos (100 g) gramas de comida Pleurotus 1 (100 g) de cebola verde quantidade gramas ginger 1 gramas de comida óleo de cozinha 40 g de molho de soja 15 molho de ostra, cozimento vinho g 15 g 10 g de sal de frango em pó
  • 1. Coloque a farinha na panela.

  • 2. circulado para a água quente, de agitar com pauzinhos para os flóculos.

  • 3. para formar uma massa à prova de cerca de meia hora.

  • 4. A massa é à prova usando o tempo ajustar recheios: carne de porco, cebola e pique gengibre muito finas.

  • 5. juntos para dentro do recipiente.

  • 6. transferido óleo comestível, molho de soja, vinho cozinhar, molho de ostra, sal e frango.

  • 7. chicotear pauzinhos com uma direcção dos ponteiros do relógio para a carne estranho.

  • 8. cenouras e corte em muito fina Pleurotus na carne.

  • 9. misturados uniformemente.

  • 10. O acordar em agentes de superfície massa pequenas Após amassamento.

  • 11. A prensa plana com a palma da mão.

  • 12. Um pino do rolo e, em seguida, um rolo em pastelaria bolinho de massa.

  • 13. Aqui quantidade apropriada em uma pastelaria recheios.

  • 14. O beliscou juntos na crosta média.

  • 15. Desde o início Niechu plissado lado ao longo de uma borda.

  • Comprimindo a borda 16. Para rigorosa.

  • 17. transferência para o outro lado pode também fazê-lo beliscar rigorosos, todos os bolinhos embrulhadas, por sua vez.

  • 18. A panela de água a ferver para bolinhos, um bujão inferior com uma pá ou pauzinhos virada para cima.

  • Sintonize no seu molho preferido pode ser cozido depois de 19 apreciado.

  • 20. A FIG terminado.

  • bolinhos de massa de carne de porco da couve
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