1. Coloque a farinha na panela.
2. circulado para a água quente, de agitar com pauzinhos para os flóculos.
3. para formar uma massa à prova de cerca de meia hora.
4. A massa é à prova usando o tempo ajustar recheios: carne de porco, cebola e pique gengibre muito finas.
5. juntos para dentro do recipiente.
6. transferido óleo comestível, molho de soja, vinho cozinhar, molho de ostra, sal e frango.
7. chicotear pauzinhos com uma direcção dos ponteiros do relógio para a carne estranho.
8. cenouras e corte em muito fina Pleurotus na carne.
9. misturados uniformemente.
10. O acordar em agentes de superfície massa pequenas Após amassamento.
11. A prensa plana com a palma da mão.
12. Um pino do rolo e, em seguida, um rolo em pastelaria bolinho de massa.
13. Aqui quantidade apropriada em uma pastelaria recheios.
14. O beliscou juntos na crosta média.
15. Desde o início Niechu plissado lado ao longo de uma borda.
Comprimindo a borda 16. Para rigorosa.
17. transferência para o outro lado pode também fazê-lo beliscar rigorosos, todos os bolinhos embrulhadas, por sua vez.
18. A panela de água a ferver para bolinhos, um bujão inferior com uma pá ou pauzinhos virada para cima.
Sintonize no seu molho preferido pode ser cozido depois de 19 apreciado.
20. A FIG terminado.