Leite de coco taro sagu - Comida chinesa

Sago 3.52 leite puro, 1 taro, 1 grama de comida, pá de coco, 1 lata de açúcar, 9 colheres de comida
  • 1. Prepare materiais

  • 2. Taro antes de descascar, lavar e cortar

  • 3. Ferva a água na panela

  • 4. Despeje o sagu, mexa com pauzinhos, role duas vezes, cubra com a tampa e cozinhe por meia hora

  • 5. Refogado por meia hora e derramado, água muito fria

  • 6. Drene a água novamente

  • 7. Coloque a panela na panela de água e adicione taro

  • 8. Cozinhe até que o taro esteja cozido

  • 9. Cozinhe e despeje o leite de coco

  • 10. Despeje o leite puro, adicione nove colheres de açúcar, role duas vezes

  • 11. Despeje o sagu

  • 12. Basta rolar a água, o produto acabado

  • 13. Comece a servir

  • Portulaca oleracea
    Anterior
    Sopa de Espinafre Tofu
    Próximo

    Pepino Serpentino

    Pepino quente e azedo

    Maxixe de missô