Prato de salmoura de pato - Comida chinesa

"Prato de salmoura de pato, prato de salmoura refogado cozido em um fogo fino, acredito que não há antipatia, seja lanches ou festa do prato principal, eles são irresistíveis e mastigam O sabor de vários patos, enquanto assiste a notícias militares, é simplesmente incrível ~ legal " Ingredientes
  • Perna de pato grande 11
  • Pés de pato 4
  • Moela de pato 4
  • Asas de pato 4
  • molho de soja 120g
  • Sooty 30g
  • Cozinhando vinho 2 colheres
  • sal 3 gramas
  • açúcar mascavo 10 gramas
  • Anis 7 gramas
  • Cássia 1 pedaço
  • gengibre 1 pedaço
  • alho 5 cápsulas
  • Tsaoko 11
Acessórios
  • água 800 gramas
  • Temperado Gosto
  • halogênio Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave os materiais principais necessários.
  • 2 Adicione o molho de soja, o vinho, o açúcar mascavo, o sal, o anis estrelado, o gengibre e o alho e as frutas da grama.
  • 3 Adicione 800 gramas de água fresca, cubra e ferva bem.
  • 4 Adicione todos os materiais principais.
  • 5 Cubra bem e deixe ferver em fogo alto.Deixe em fogo baixo e cozinhe até que toda a carne do pato esteja macia (cerca de 50 minutos)
  • 6 Depois de marinar, remova os pedaços cortados.
  • 7 produto acabado.

Dicas

Man Huo Braised é mais delicioso, é claro, se você quiser se apressar, você também pode usar uma panela de pressão para refogar, o tempo deve ser reduzido.
Misturado com folhas de aipo
Anterior
Picante peixe seco
Próximo

salada de pepino

batatas geléia

bolo Lotus geleia

chives caju

amor ovo

Homemade kiwi seco

torta