Zaoni Lvda Gun - Comida chinesa

"tradicional Lvda Gun com feijão vermelho colar enchendo a fazer, Lvda Gun é um dos famosos lanche Beijing, a ênfase é sobre como tirar o volume que pretende rolar no, oh soja em pó, pó cobria apenas o melhor sabor ! hoje um gosto de datas, data pasta está à frente da semana passada, foi colocado no congelador para um! gastar apenas hoje, pessoalmente, prefiro este gosto Zaoni! " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 200g
  • água morna 200g
acessórios
  • Zaoni recheio quantidade certa
  • farinha de soja quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 primeiro a chegar, frito feijão, farinha, farinha de soja cru na panela, frite um pequeno incêndio
  • 2 frito cor amarela, e sentir o aroma, e em cima fora Huosheng
  • A farinha de arroz glutinoso na bacia 3, água quente, com agitação em derramar
  • 4 e, em seguida aglomeradas
  • 5 com um chassis plana, uma escova com uma camada fina de óleo
  • Agitar telha 6 batedor no recipiente, e, em seguida, para o vapor e vapor durante 15 minutos
  • 7 farelo de soja frito espalhar uma camada da placa de corte, e, em seguida, o arroz cozinhado farinha de soja superfície chapeada
  • 8 farinha de feijão frita um rolo massa quadrado com um pino de rolamento, ambos os lados antes polvilhado
  • 9 sobre uma superfície coberta com uma camada de recheio Zaoni
  • 10 e, em seguida, enrolado de baixo para cima, um corte de faca em seções uniformes pode!

dicas

prática Zaoni de recheio: 1 vermelho datas enucleados, em seguida, adicione a ferver até o momento podridão mole. 2. As datas serão cozidos com água na máquina de cozinhar, identificado como purê. 3, em seguida, vertida dentro do wok, frite em fogo baixo, aceitar um pouco de água sobre ele! 4. Deixe esfriar, pode ser usado. Se não for utilizado por um longo tempo, pode ser colocado no crisper na geladeira freezer para salvar!
Sopa de molho de carne
Anterior
bolinhos Sixi
Próximo

Picante peixe seco

salada de pepino

batatas geléia