bolinhos caseiros - julgamento fogão Lee Jen - Comida chinesa

panela pode explodir coisas, a grande ah Eu ouvi o final do pote de mingau com deliciosos bolinhos, eu simplesmente usei frito massa paus-lo de volta. Como resultado, os amigos calhar. Não é fácil de entender, quando a temperatura do óleo antes de fritar, black out frito. O pote no mais exclusivo de 5 velocidades, exatamente! Participar de atividades: # Atividades experimentais Lee Jen fogão DHG-263A # farinha 500 gramas água quantidade certa óleo quantidade certa sal 2 g Nenhum agente levedante alumínio 1 colher de chá açúcar 1 g

passo 1

Farinha e fermento em pó, sal, agente de fermentação (em uma quantidade que você compra especificação de marca), açúcar, peneiradas juntos.

passo 2

Adicione a água, amassar a massa, como o lóbulo da orelha suavidade. Mais do que esfregar para baixo, o mais volumoso mais difícil frito. O revestimento foi em seguida deixada em repouso durante 2 horas.

passo 3

Enrole a massa longa, corte em tiras. Como ele molda à vontade. Desta vez eu não caiu muito óleo na panela, por isso quero fazer um pouco fino, fácil de fritar.

passo 4

Cada uma das massas, agora corte da faca, e, em seguida, parafusado alguns

passo 5

Fogão aberta para o de cinco marchas, aguarde alguns minutos, a luz se apagou, o suficiente para aquecer. macarrão frito atirar nele. Olhar para os pontos, e as crianças mais upside, frito uniformemente.

passo 6

Explode cor favorita na linha, remova e controle de óleo
bolinhos Sixi
Anterior
Solstício de inverno comer um delicioso doce de squash camarão bolinho
Próximo

Picante peixe seco

salada de pepino

batatas geléia

bolo Lotus geleia