passo 1
Bloco para placa de corte de batataPasso 2
Pimenta caqui quebrada em pedaçosetapa 3
Berinjela longa descascada e cortada em bloco (não descascada é melhor)Passo 4
Alho picadoEtapa 5
Pedaços de batata frita com menos óleo e calor (assadeira elétrica é mais conveniente)Etapa 6
Pauzinhos salteados podem ser perfurados e retiradosEtapa 7
Berinjela com um pouco de sal por 10 minutos, pegue água, embrulhe com amidoEtapa 8
Aqueça um pouco de óleo (fogo baixo) e frite até dourar (a assadeira elétrica é mais conveniente)Etapa 9
Coloque em um sobressalenteEtapa 10
Aqueça o óleo e junte o alho picadoEtapa 11
Despeje o molho pré-ajustado (o molho: açúcar, molho de soja, vinagre, amido, MSG e água) na panela até engrossarEtapa 12
Despeje berinjela, batata, pimentão, refogue rapidamente, uniformemente coberto com sucoEtapa 13
Produto final