Di Sanxian - Comida chinesa

A família gosta de comer Sanxian, e eu o farei cuidadosamente hoje, passo a passo, realmente perfumado! Usando uma assadeira elétrica você economizará ainda mais problemas! Berinjelas não devem ser descascadas, mas menos coloridas batata 2 peças Berinjela longa 2 peças Pimentão 11 sal Alho picado Açúcar vinagre molho de soja

passo 1

Bloco para placa de corte de batata

Passo 2

Pimenta caqui quebrada em pedaços

etapa 3

Berinjela longa descascada e cortada em bloco (não descascada é melhor)

Passo 4

Alho picado

Etapa 5

Pedaços de batata frita com menos óleo e calor (assadeira elétrica é mais conveniente)

Etapa 6

Pauzinhos salteados podem ser perfurados e retirados

Etapa 7

Berinjela com um pouco de sal por 10 minutos, pegue água, embrulhe com amido

Etapa 8

Aqueça um pouco de óleo (fogo baixo) e frite até dourar (a assadeira elétrica é mais conveniente)

Etapa 9

Coloque em um sobressalente

Etapa 10

Aqueça o óleo e junte o alho picado

Etapa 11

Despeje o molho pré-ajustado (o molho: açúcar, molho de soja, vinagre, amido, MSG e água) na panela até engrossar

Etapa 12

Despeje berinjela, batata, pimentão, refogue rapidamente, uniformemente coberto com suco

Etapa 13

Produto final
lanches Pequim velhos - Wandou Huang
Anterior
Cristalizadas Wandou Huang
Próximo

Sopa de molho de carne

Zaoni Lvda Gun

bolinhos Sixi

Picante peixe seco

salada de pepino