bolinhos Sixi - Comida chinesa

Dumpling é uma longa história de gente comer, cada festival, como o Festival da Primavera, Festival das Lanternas, o solstício de inverno, o início do inverno, e assim por diante, bolinhos de reunião é um alimento essencial. Diferente de todo os bolinhos, a prática bolinhos é diferente, mas o charme de bolinhos bolinhos não é apenas um alimento, ou em nome da culinária chinesa. É toda a parte, tanto a cultura chinesa implica, é geralmente a cada vez, é um alimento essencial na meia da noite, expressando desejo e aspirações do povo por uma vida melhor. um inverno, bolinho de massa comer é. ---- bolinhos Sixi, quatro, gosta de comer bolinhos em um bolinho de massa, colorido, olhando mais apetite. farinha 300 gramas bolinhos de cenoura 150 gramas bolinhos de couve 150 gramas bolinhos de gema de ovo 100 gramas bolinhos de cogumelo 150 gramas sal quantidade certa óleo quantidade certa

passo 1

Pronto para quatro tipos de bolinhos de massa, carne picada lavada com uma picadora de carne, sal, molho de soja, o óleo, mistura bem preservada. Cenoura dumplings: cenoura ralada picadas, colocar uma boa conserva de carne e misture bem; bolinhos de couve: repolho chinês lavado, coloque fritar antiaderentes para a água, picada, coloque a carne marinada e misture bem; gema dumplings: ponha antiaderente gema de ovo cozido em sal, misturado com quebrado, não é necessário colocar óleo, caules de cogumelos picados tudo para acabar com a mistura de carne marinado;

passo 2

300 gramas de farinha, adicione água e misture bem até formar uma massa;

passo 3

Massa em pequenos grupos, o mesmo rolo de tamanho em massa de bolinho de massa;

passo 4

Bolinho pele dobrada em um "campo";

passo 5

Em quatro recheios diferentes,

passo 6

Para o vapor e vapor por 25-30 minutos. PS: diferentes tamanhos de fogo, vapor tempo ligeiramente diferente, de acordo com seu próprio pote e fogo pode ser.
Zaoni Lvda Gun
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