passo 1
Pronto para quatro tipos de bolinhos de massa, carne picada lavada com uma picadora de carne, sal, molho de soja, o óleo, mistura bem preservada. Cenoura dumplings: cenoura ralada picadas, colocar uma boa conserva de carne e misture bem; bolinhos de couve: repolho chinês lavado, coloque fritar antiaderentes para a água, picada, coloque a carne marinada e misture bem; gema dumplings: ponha antiaderente gema de ovo cozido em sal, misturado com quebrado, não é necessário colocar óleo, caules de cogumelos picados tudo para acabar com a mistura de carne marinado;passo 2
300 gramas de farinha, adicione água e misture bem até formar uma massa;passo 3
Massa em pequenos grupos, o mesmo rolo de tamanho em massa de bolinho de massa;passo 4
Bolinho pele dobrada em um "campo";passo 5
Em quatro recheios diferentes,passo 6
Para o vapor e vapor por 25-30 minutos. PS: diferentes tamanhos de fogo, vapor tempo ligeiramente diferente, de acordo com seu próprio pote e fogo pode ser.