repolho de inverno é sempre o protagonista na mesa, especialmente na neve do inverno, e uma bacia de cozinhar macarrão couve de porco guisado, adicionando um pão grande Jiaodong, comer juntos e até mesmo sopa de legumes, aquecer o corpo imediatamente. prato de couve chinesa de macarrão de carne de porco guisado para alimentar as gerações, tem também afetam-nos profundamente, o gosto dele permanecerá sempre na memória do gosto. Desta vez vou porco pork em escória de porco, a escória é chamado de porco carne de porco com o restante escória resíduo de óleo após a gordura refino de porco, carne de porco guisado fora do repolho escória, bok choy contém carne, carne de porco sopa de escória após imersão, cheiro é doce e muito suculenta e macia, mais vermicelli suave, de modo que aqueles que comem seu rosto Run red, bocado perfumado. repolho chinês árvores meia escória de porco 50 gramas aletria 50 gramas cebolas gengibre alho pimentão molho de soja sal
passo 1
Ingredientes: árvores de couve em metade, 50 gramas de resíduo de porco, 50 gramas de aletria materiais Vice: cebola, gengibre, alho, pimenta vermelha
passo 2
Vermicelli com água morna até macia
passo 3
Repolho mudar a faca, folhas de couve e repolho colocados separadamente
passo 4
Pot reabastecimento, a cebola, gengibre, alho, pimenta vermelha wok stir fry
passo 5
Depois tempero refogue carne de porco escória na panela e frite
passo 6
escória de porco refogue no repolho e frite
etapa 7
A quantidade de molho de soja pingava continue fritando até que as suaviza repolho
passo 8
Para o ensopado de água
passo 9
A massa embebida no guisado pote
passo 10
Adicionando a quantidade certa de sal
passo 11
Após a revolução fez ferver por 5 minutos, as folhas de couve restantes continuar no ensopado de pot
passo 12
Quando a sopa espessa ensopado pode