Cristalizadas Wandou Huang - Comida chinesa
"Wandou Huang é um tribunal de Pequim com lanches, mais comum na primavera e verão. Practice principalmente ervilhas encharcado, cozido, quebrado, açúcar, açúcar frito, condensado, corte é feito, a abordagem tradicional gostaria de acrescentar datas carne. Mamãe e papai adora comer Wandou Huang. Nós aqui em Kaifeng, ah, as ruas vão ser um monte de vender Wandou Huang, o preço é muito barato, muitas vezes antes que eu iria comprá-lo para os meus pais para comer. O tempo está ficando frio, vender Wandou Huang também diminuiu, então ah, eu próprio em casa para os pais a fazer Wandou Huang comer, desta vez, entrei datas. " ingredientes
- ervilhas 500 gramas
- Shimizu 1000 g
- açúcar granulado quantidade certa
acessórios
- cristalizado quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 ervilhas partidas embebido dia.
- 2 lavagem ervilhas, embebidos pote de água (tipicamente, a água fervida ervilhas ervilha do que 2 vezes).
- 3 o fogo para ferver espuma desnatado, fragmentada Simmer até ervilhas podres moles.
- 4 máquina de cozinhar quebrado em ervilha.
- 5 dividido em wok ervilha, adicionando uma quantidade apropriada de açúcar.
- 6 para agitar a água seca substancialmente.
- 7 cristalizadas corte em pequenos pedaços com antecedência.
- 8 colocada no recipiente.
- 9 grãos de ervilha fritos de areia vertida em recipiente cristalizadas pavimentada.
- papel impermeável 10 tampa lisa. Depois da temperatura foi baixada para dentro do congelador durante a noite frigorífico.
- 11 fazer Wandou Huang derramado.
- 12 peças de consumo de corte.
dicas
geralmente pode armazenar datas, puro Wandou Huang também muito saborosa.