Cristalizadas Wandou Huang - Comida chinesa

"Wandou Huang é um tribunal de Pequim com lanches, mais comum na primavera e verão. Practice principalmente ervilhas encharcado, cozido, quebrado, açúcar, açúcar frito, condensado, corte é feito, a abordagem tradicional gostaria de acrescentar datas carne. Mamãe e papai adora comer Wandou Huang. Nós aqui em Kaifeng, ah, as ruas vão ser um monte de vender Wandou Huang, o preço é muito barato, muitas vezes antes que eu iria comprá-lo para os meus pais para comer. O tempo está ficando frio, vender Wandou Huang também diminuiu, então ah, eu próprio em casa para os pais a fazer Wandou Huang comer, desta vez, entrei datas. " ingredientes
  • ervilhas 500 gramas
  • Shimizu 1000 g
  • açúcar granulado quantidade certa
acessórios
  • cristalizado quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ervilhas partidas embebido dia.
  • 2 lavagem ervilhas, embebidos pote de água (tipicamente, a água fervida ervilhas ervilha do que 2 vezes).
  • 3 o fogo para ferver espuma desnatado, fragmentada Simmer até ervilhas podres moles.
  • 4 máquina de cozinhar quebrado em ervilha.
  • 5 dividido em wok ervilha, adicionando uma quantidade apropriada de açúcar.
  • 6 para agitar a água seca substancialmente.
  • 7 cristalizadas corte em pequenos pedaços com antecedência.
  • 8 colocada no recipiente.
  • 9 grãos de ervilha fritos de areia vertida em recipiente cristalizadas pavimentada.
  • papel impermeável 10 tampa lisa. Depois da temperatura foi baixada para dentro do congelador durante a noite frigorífico.
  • 11 fazer Wandou Huang derramado.
  • 12 peças de consumo de corte.

dicas

geralmente pode armazenar datas, puro Wandou Huang também muito saborosa.
Di Sanxian
Anterior
guisado Nordeste com arroz Luandun
Próximo

Sopa de molho de carne

Zaoni Lvda Gun

bolinhos Sixi

Picante peixe seco

salada de pepino

batatas geléia