macarrão cebolinha # Thermos mãe de um mingau de sopa # - Comida chinesa

cozinha deserta, as suas memórias, histórias detalhando o tempo, lembrou ontem em uma tigela de macarrão cebola, macarrão cebolinha, ingredientes simples, cozinha simples, sempre deixá-lo devorado finalmente, depois de um macarrão, que ainda está em sua boca Congxiang Ying linger ao redor, você não sente mais do que esta superfície comeu uma semana depois também podem ler, mas não abandonado, e este é o meu favorito pouco bebê superfície. Dentro prescrição práticas tradicionais comestível óleos, molho de soja, molho de soja proporção de açúcar é de 2: 1: 1: 0,5, mas a pequena sensação gordurosa primária também, para reduzir a quantidade de óleo e açúcar, bom corte cebolinha não deve jogar no fundo do azul claro, eo cheiro de cebolas toda em azul claro, cara, você pode comprar um pequeno macarrão supermercados, tão fora do sabor mix será mais delicioso, mas o rosto não deve ser cozido por muito tempo, ou fora da mistura superfície não é mastigável, a montante da qual pode ser misturada com óleo de cebola quatro vezes, cebolinha comer pode ser colocado no armazenamento de garrafa. Desde o fechamento de uma garrafa térmica ensopado de proveta, não teria para viagem, enquanto ferver a água quente para colocar no copo de alguns minutos, em seguida, drenada a água, vai entrar com o macarrão e adicione água, dez minutos de ebulição, você pode comer uma tigela, você pode colocar um pouco de molho de tomate, macarrão chalota molho também pode trazer o seu próprio cozinheiro, pontos de corte pepino, cebola e branco ou algum outro rosto perfeito pequena tigela material de aparecer imediatamente, você não tem o alta temperatura de 40 graus na cozinha na frente de um fogão de fogo respiração e transpiração, especialmente para os meus filhos, os únicos xícara macarrão cozinhar mingau de bom fácil de transportar, não desperdice comida. Participar de atividades: # Tanabata colorido, bebida romântica do, bebida receitas chamada para o bom fresco gelo # Base de Dados de superfície 90g molho de soja 60g molho de soja 50g açúcar 30g óleo de amendoim 80g chalota 100g

passo 1

Todos os materiais estão prontos, lavado e cortado em longo chalota segmento, talo cebolinha não dar-se.

passo 2

Wok derramar óleo, a primeira explosão de luz azul e, em seguida, para a parte suave das folhas verdes.

passo 3

A cebola amarela explosão de foco, em seguida, despeje o molho de soja, molho de soja, o açúcar pode desligar o fogo até borbulhar de reposição.

passo 4

A proveta foi lavada Thermos guisado, panela de água a ferver vertida para a primeira superfície da tampa e deixou-se repousar durante 5 minutos.

passo 5

Pour um copo de água quente, deixando a superfície.

passo 6

Em seguida, verteu-se em água, tampa e ferver por 10 minutos, em seguida, 10 minutos mais tarde ele preparados.

etapa 7

Thermos construiu colher, pode ser removido.

passo 8

O molho de cebola misturar na cara, então ele

passo 9

material de macarrão pode misturar e combinar.
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