Solstício de inverno comer um delicioso doce de squash camarão bolinho - Comida chinesa

A maioria dos pacotes de uso doméstico um frescos ingredientes frescos bolinhos nobre enchimento. Este ano os meus bolinhos favoritos recomendado para todos, hee hee hee ...... Após os bolinhos cozidos sugerem que você não experimentá-lo diretamente mergulhados em molho, eu aposto que você vai adorar este sabor crianças. abóbora 500g camarão 200g cenoura 50g ovos 2 Ventiladores (seco) 50g Médio / farinha de glúten de alta 400g água 248g # Camarão tempero: óleo 5g sal 2g pimenta branca 1g # Oeste Hulusi tempero: sal 5g # Dumplings tempero: sal 5g pimenta branca 2g óleo de gergelim 10g ovos mexidos com óleo: 15g Frito óleo de cenoura: 10g

passo 1

Farinha e água.

passo 2

Xing superfície para formar uma massa durante 30 minutos.

passo 3

Zucchini casca para a carne, sal adicionado ao misturar ralador, conservadas durante 10 minutos.

passo 4

O peixe Oeste Hulusi, que espreme o excesso de água com gaze.

passo 5

camarão lama picada com uma lâmina de faca, acrescente o óleo, sal, pimenta branca.

passo 6

Ventiladores secar água fria até macio corte em pedaços pequenos.

etapa 7

Pot no óleo quente, para os ovos, o causal fogo com pauzinhos.

passo 8

cenoura Grater, verde Fry remoção de adstringência suave.

passo 9

Manuseado a mistura de todos os ingredientes (abobrinha, camarão, macarrão, ovo, cenouras), adição de sal, pimenta branca, óleo de gergelim, agitar.

passo 10

Xing será feita em um bolinho de massa (bolinho receitas processo de produção pode olhar para o meu publicado antes), incluindo no recheio.

passo 11

Panela, adicione água para ferver, adicione os bolinhos e cozinhe até bolinhos flutuar peixes.
bolinhos caseiros - julgamento fogão Lee Jen
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