O Dragon Boat Festival não está aqui ~ Vamos comer um bolinho de carne primeiro - Comida chinesa

Acompanhando LG para ir pescar no rio, encontrou uma árvore zongye, aproveitando as folhas frescas, quebrou algumas folhas e foi para casa. O Festival do Barco do Dragão ainda não chegou, então vamos embalar com antecedência alguns bolinhos de carne para aliviar a gula. Arroz glutinoso Quantidade certa Zongye Quantidade certa Barriga de porco Quantidade certa sal Grama Cozinhando vinho Quantidade certa Molho de soja Quantidade certa Gengibre 1 Pimenta preta em pó Quantidade certa Doce de rocha velha um pouco óleo um pouco
  • Folhas frescas de zong quebrando à beira do rio durante o dia.

  • Pegue uma panela grande, acrescente as folhas de zong, acrescente a água que espalhou sobre as folhas de zong, ferva em fogo alto e leve ao fogo baixo para ferver. Cozinhe até que as folhas do zong fiquem um pouco amareladas, cubra e espere esfriar. As folhas de zong são processadas somente após o jantar à noite e são cozidas pouco antes de ir para a cama.

  • Ao cozinhar folhas de zong. Depois de lavar a barriga de porco, frite levemente a parte lateral da pele numa frigideira e raspe a superfície com uma faca. Recheio de porco marinado: corte a barriga de porco em quadrados iguais, adicione um pouco de açúcar de rocha, vinho de cozinha, sal, molho de soja e molho de soja escuro (o molho de soja escuro faz a carne parecer melhor), pimenta preta em pó e coalhada de feijão fermentada Laoganma em óleo vermelho. Mexa e adicione Mantenha refrigerado.

  • Este era o molho de soja leve adicionado antes, mas depois descobri que a cor não era boa, então adicionei um pouco de molho de soja. Recomenda-se o uso de molho de soja escuro para carnes curadas e arroz glutinoso em conserva Comparado com a foto acima, é óbvio.

  • As folhas do bolinho de arroz cozidas ontem à noite estão prontas para serem limpas.

  • Lave as folhas de zong, use uma escova para limpar as duas faces uma a uma, é melhor limpar e limpar os alimentos que sua família come. Depois de lavar as folhas de zong, corte a cabeça e o rabo das folhas de zong com uma tesoura.

  • Não havia arroz glutinoso para comprar no mercado de vegetais próximo, e houve um atraso para outro dia, e o arroz glutinoso só foi comprado no dia seguinte.

  • Depois de lavar o arroz glutinoso, deixe de molho por um tempo, retire e escorra.

  • Arroz glutinoso em conserva: adicione sal, soja escura, um pouco de óleo de cozinha e mexa.

  • Quando me preparava para embrulhar os bolinhos de arroz à noite, percebi que esqueci de preparar os bolinhos de arroz , só encontrei o fio de lã, para poder usar. Não aprendam comigo, pessoal, preparem os ingredientes com antecedência!

  • Se você não souber fazer as malas, não conseguirá fazer zongzi. O zongzi é embrulhado pela avó da criança. Não sei como embrulhar. Cuidarei das duas crianças ao lado para evitar que causem problemas. Depois que todos os bolinhos de arroz estiverem embrulhados, coloque-os em uma panela para ferver, e a água deve regar os bolinhos de arroz.Depois de ferver em fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe lentamente. Cozinhe até sentir o aroma de zongzi e arroz glutinoso, você pode comer um para ver se está cozido.

  • Queria muito dormir, mas acordei de novo depois de sentir o cheiro de bolinhos de arroz. Quando ouvi LG dizer que não havia problema em comer, peguei rapidamente duas tigelas e palitos. Prefiro comer bolinhos de carne. Existem dois tipos de pacotes: um tipo de bolinhos de arroz glutinoso, comido com açúcar. Uma espécie de bolinhos de carne.

  • Bolinhos de salmão com gema de ovo
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    couve-flor Bacon

    pimenta verde Tiger