bolinhos cristalizadas - Comida chinesa

bolinhos cristalizado 20 Zongye 50 arroz glutinoso 1000 g feijão vermelho 200 gramas amendoins 100 gramas
  • Zongye dar um mergulho em um dia de antecedência (cerca de 24 horas), folhas de bambu de lavagem, para lavar um por um, ambos os lados têm de lavar, este é um esforço ao vivo, um pouco cansado.

  • folhas de bambu cozidos, cozinhar por 5 minutos depois que a água

  • feijão vermelho, amendoim dia Paoshang antecipadamente, arroz glutinoso 2 horas, o material misturado (a quantidade de feijão vermelho também pode ser mais pontos)

  • Jujuba embeber durante meia hora, 10 minutos, ou água a ferver

  • pacote de início

  • Coloque duas colheres da mistura, picar um puxão com um pauzinho, vamos mais firme, adicione uma data, adicione duas colheres de mistura, selar a boa boca, na verdade, eu era a primeira vez que o pacote não é difícil, desde que você pode selar a boca sobre isso.

  • Amarrado com fio de algodão

  • panela de pressão elétrica 30 minutos

  • bolinhos de carne de porco de gema de ovo
    Anterior
    Bolinhos de carne Hunan
    Próximo

    lagosta picante

    [] Óleo de pimentão

    Bamboo arroz

    spicy frango

    couve-flor Bacon