Bolinhos de amendoim e castanha de gema de ovo! - Comida chinesa

Comemore meu próximo Dragon Boat Festival em 2019! Na terceira vez eu fiz bolinhos. É sempre uma coisa boa! Haha, porque ele gosta de comer, ele deve aprender! Também não há necessidade de perder os bolinhos dos pais no futuro. Lá fora, você pode obter tudo o que quiser! Hahaha ~ Felicidade! Arroz glutinoso 10 catties, testa, a quantidade de 110 bolinhos. Barriga de porco Metade de um gato Gema de ovo salgada Um para cada zongzi Sooty A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Licor A quantidade certa Açúcar A quantidade certa Pó de cinco especiarias A quantidade certa Bolinhos de arroz frescos Geralmente duas peças cada Amendoim cru Dependendo da quantidade Castanha Dependendo da quantidade Essência de frango A quantidade certa Refrigerante comestível A quantidade certa
  • Barriga de porco em cubos, não muito grande ou muito pequena. Você também pode observar o tamanho dos bolinhos pró-arroz. Barriga de porco em cubos para controlar a umidade. Adicionei uma colher de porcelana de vinho branco, uma colher de porcelana de açúcar branco, uma colher de porcelana de molho de soja velho, uma pequena quantidade de essência de frango, cinco especiarias em pó de meia colher de porcelana e duas colheres de porcelana de molho de soja. Adicione mais sal à carne e tempere juntos. Misture bem. Em seguida, embrulhe-o com filme plástico e coloque-o na geladeira durante a noite. Recomenda-se que a carne não seja marinada durante a noite por pelo menos três horas. Isso tornará delicioso!

  • Limpe as folhas frescas de zongzi primeiro. Os bolinhos de arroz seco foram embebidos durante a noite e bem lavados. Em seguida, ferva-os juntos em água por cerca de cinco minutos. Ao cozinhar, adicione uma quantidade adequada de soda cáustica para esterilizar rapidamente as folhas para atingir o objetivo de amolecer. Cozinhe e retire, enxágüe novamente e reserve.

  • Lave o arroz glutinoso e deixe de molho com antecedência.É melhor deixá-lo durante a noite. Se você estiver com pressa, use água quente e uma tampa de molho por pelo menos uma hora e meia. Se o arroz glutinoso não for suficiente, os bolinhos serão muito duros e ao mesmo tempo muito difíceis de cozinhar.

  • Prepare outros materiais ao preparar bolinhos. Amendoins também são feitos com antecedência. É melhor mergulhar durante a noite. Comprei as gemas e os grãos de castanha de um certo tesouro. Hum, por favor ignore a data cristalizada, que eu preparei os bolinhos doces.

  • O arroz glutinoso que foi ensopado é primeiro misturado com uma quantidade adequada de cloreto de sódio. Você pode provar um pouco de arroz glutinoso enquanto coloca um pouco de soda cáustica.Em geral, desde que não seja amargo, o arroz fica um pouco amarelo após a mistura. Então, de acordo com a quantidade de bolinhos que você embala para determinar a quantidade de alcalóide. Em seguida, adicione o arroz glutinoso na quantidade certa de molho de soja, sal, essência de frango e ajuste-o para ok.

  • Em seguida, o pacote é aberto. Coloque o arroz glutinoso por baixo e, em seguida, coloque um pouco de carne por cima, com gema de ovo no meio, amendoins e grãos de castanha. Como mostra a figura, minha castanha ainda não foi colocada, esqueci de tirar fotos quando foi colocada. Coloque os ingredientes e espalhe uma camada de arroz glutinoso. Não espalhe muito, mas tente compactar. Todas as minhas malas são grandes bolinhos. Os longos bolinhos de quatro pontas da bolsa. O método do pacote é bastante simples.

  • Em seguida, passe para o próximo passo. Devemos prestar muita atenção a isso.

  • Então volte. Enrole o fio de algodão.

  • Meus bolinhos são realmente grandes ~ Hahaha ~

  • Hahaha ~ super grande!

  • Linda ~

  • E então começou a cozinhar bolinhos de massa. Eu uso a panela de aço inoxidável comum em casa. Os bolinhos de arroz não haviam sido cozidos na água, tampe e cozinhe em fogo alto, depois vire para fogo baixo e continue fervendo. No meio da água, você deve adicionar água fervente para continuar a cozinhar. Mantenha os bolinhos na água enquanto mantém o ensopado. Meus bolinhos grandes cozinharam por três horas antes de cozinhar. Mas vale a pena! Está delicioso!

  • Hahaha, embrulhe os bolinhos que foram lançados!

  • Pegue um para comer ~

  • Realmente perfumado ~

  • Corte para fazer você sentir ~ Então, desejo a todos um feliz festival zongzi ~

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