Pentágono bolinhos cantonês-style: vieira cogumelos secos de carne de ostra e camarão seco, lulas secas salgados bolinhos de castanha de gema de ovo - Comida chinesa

Unlock Pentágono próprios bolinhos. All Inclusive seus recheios favoritos. Pictures Salgados gema de ovo quantidade certa sal quantidade certa castanha quantidade certa ostras secas quantidade certa calamar secado quantidade certa cogumelos quantidade certa camarão quantidade certa carne magra quantidade certa vieira quantidade certa cebola quantidade certa óleo de amendoim quantidade certa arroz glutinoso quantidade certa Zongye quantidade certa
  • cebola processamento, picado, pote, em seguida, refogue

  • Vieira, lavado embebido em água de reserva com antecedência

  • ostras seco, lavado embebido em água de reserva Camarão, posto de lavagem lulas secou-se, um corte de cisalhamento, posto de lavagem Magra, lavados, cortados em pedaços pequenos alternativo

  • Salgados gema de ovo, você pode comprar frescos para lidar com, eu não vi esse lado de fresco, comprar sacos diretos.

  • Castanha, após a abertura da embalagem, lavar suporte. Os cogumelos, um corte de cisalhamento, lavar suporte. Arroz, lavagem, adicione um pouco de espera sal. folhas de bambu frescos, lave suporte. Após o passo preâmbulo pronto, você pode ser frito recheios.

  • Óleo de amendoim, cebola, carne, cogumelos, camarão seco, ostras secas, lulas secas, o sal e assim por diante, transformar a fritura do pote. Tais recheios concluída

  • Então você pode embalar os bolinhos. Cantos bolinhos, bolinhos do Pentágono, bolinhos chifres, aparência personalizada em torno dos hábitos pessoais de liberdade de escolha. Abri os bolinhos cantonês estilo do Pentágono.

  • Acabado, ou um tipo de gota a gota molde

  • produto final

  • produto acabado, como.

  • Finalmente, como grande parte a uma bolinhos curva fechada - pelo menos não se espalhar, ha ha ha

  • dumplings
    Anterior
    Cantos bolinhos método pacote
    Próximo

    bolinhos alcalinas

    lagosta picante

    [] Óleo de pimentão