Bolinhos de massa cantoneses - Comida chinesa

Bolinhos de massa para o Dragon Boat Festival Arroz glutinoso 3,5 kg Zongye 90 comprimidos Ovos de pato salgados 30 Barriga de porco 850g castanha 15 ou mais cortados ao meio Vagem 300g molho de ostras 5 colheres Sooty 3 colheres Pimenta 5 gramas Farinha A quantidade certa gengibre 4 comprimidos molho de soja 5 colheres óleo A quantidade certa açúcar 30g sal A quantidade certa Cozinhando vinho 2 colheres
  • As folhas de zongzi compradas nos supermercados (cerca de 90 peças) são embebidas durante a noite, lavadas 3 vezes e cozidas em uma panela por 10 minutos.

  • Compre carne de porco sem gordura, corte-a em pedaços grandes de água fervente, seque-a e adicione a quantidade adequada de óleo, açúcar, sal, pimenta, molho de ostras, molho de soja, molho de soja, pó cru, gengibre, cebola verde e peixe uniformemente. (Demora cerca de 10 horas para marinar por um longo tempo).

  • Gemas de ovo de pato frescas compradas no mercado, hee hee, você se sente fresco na tela, sem nenhum software p-picture?

  • Ok, prepare todos os materiais que devem ser preparados. Eu empacotei 38 bolinhos para esta porção. Apenas uma panela grande de arroz.

  • Cozido por 3 horas e terminado! Mal posso esperar para abrir um preenchimento cheio de imediatamente. Boa!

  • Aprenda bolinhos simples uma vez
    Anterior
    Bolinhos de amendoim e castanha de gema de ovo!
    Próximo

    lagosta picante

    [] Óleo de pimentão

    Bamboo arroz

    spicy frango

    couve-flor Bacon

    pimenta verde Tiger