bolinhos alcalinas - Comida chinesa

bolinhos deliciosos alcalinas simples ...... alcalino grama arroz glutinoso grama Zongye folha
  • Compre fresco bambu folhas e bolinhos de corda, escovado limpo ambas as superfícies com um pincel, com água a ferver durante 15 minutos, a adição de sal e de imersão alcalino (Zongye uma maior dureza) água preparados Zongye

  • Após a descarga alcalino embeber arroz lavagem durante 2 horas libra de colocar arroz de cerca de 8 g de base comestível, que pode exigir de acordo com a sua subtracção, ou feijão mungo pode ser colocado como pessoal

  • Zongye rolado em um chifre, coloque uma colher de arroz, eo arroz com pauzinhos pilão apertado, e, em seguida, juntamente com o pilão. Em seguida, enrole o suficiente pacote apertado, eu era o primeiro pacote, embora não tão bonito, mas isso não afeta o sabor

  • Ligue a água depois de um bom pacote de panela de pressão de descarga cozinhar, a água deve cobrir todo o bolinhos, bolinhos de colocar em cima de uma criança de porcelana, transferido tendões local duas vezes sobre ele, provavelmente mais de duas horas, a panela e deixe esfriar dar tudo certo

  • Cantos bolinhos método pacote
    Anterior
    bolinhos de carne de porco de gema de ovo
    Próximo

    lagosta picante

    [] Óleo de pimentão

    Bamboo arroz