Compre fresco bambu folhas e bolinhos de corda, escovado limpo ambas as superfícies com um pincel, com água a ferver durante 15 minutos, a adição de sal e de imersão alcalino (Zongye uma maior dureza) água preparados Zongye
Após a descarga alcalino embeber arroz lavagem durante 2 horas libra de colocar arroz de cerca de 8 g de base comestível, que pode exigir de acordo com a sua subtracção, ou feijão mungo pode ser colocado como pessoal
Zongye rolado em um chifre, coloque uma colher de arroz, eo arroz com pauzinhos pilão apertado, e, em seguida, juntamente com o pilão. Em seguida, enrole o suficiente pacote apertado, eu era o primeiro pacote, embora não tão bonito, mas isso não afeta o sabor
Ligue a água depois de um bom pacote de panela de pressão de descarga cozinhar, a água deve cobrir todo o bolinhos, bolinhos de colocar em cima de uma criança de porcelana, transferido tendões local duas vezes sobre ele, provavelmente mais de duas horas, a panela e deixe esfriar dar tudo certo