Bolinhos de salmão com gema de ovo - Comida chinesa

À medida que envelhecemos, sentimos que esses festivais tradicionais estão se tornando cada vez mais significativos e esperamos que toda a família se sente e faça um banquete festivo com um senso de cerimônia. No passado, durante o Festival do Barco-Dragão, minha mãe trouxe os bolinhos para casa do hotel.Todos os gostos começaram às dez, o suficiente para comer. Agora que a distância está longe, se você quiser comer bolinhos, só pode fazer isso sozinho e obter bastante comida. Esta é a primeira vez que eu mesmo faço bolinhos, referenciei muitas receitas para bolinhos e finalmente o resumi. Fiz 14 bolinhos e as folhas não são suficientes, de fato, os demais materiais podem ser feitos quatro, cinco ou seis. Depois de feito, o produto final é muito delicioso, um pouco como o frango de arroz glutinoso comido quando criança. Os bolinhos que fiz são relativamente pequenos, sem arroz glutinoso demais, e o pequeno não será pesado demais para comer, nem muito gorduroso. A única desvantagem é que o arroz glutinoso deste ano ficou um pouco mais leve, foi aprimorado na receita e será feito no próximo ano. Arroz glutinoso redondo 500g Barriga de porco Um e meio Gema de ovo salgada 12 Cogumelos shiitake secos 10 flores Bolinhos de arroz seco 36 comprimidos Corda de algodão Um pacote Castanha de petisco Uma mochila
  • Lave os bolinhos de arroz seco e mergulhe-os em água fria durante a noite.Quando lavar, tente pegar as folhas que não estão rachadas.

  • Barriga de porco desossada e corte um dedo de espessura e dois dedos de largura de fatias grossas, adicione a quantidade adequada de molho de soja, 20g de molho de soja, 6g de sal, 5g de açúcar, 1g de treze incenso, vinho de cozinha, molho de ostra ton ton, cebola, fatias de gengibre, gerbera , Canela, pó de pimenta em pó, pimenta branca em pó, anis estrelado, massagem com as mãos , em conserva durante a noite. A carne precisa ser salgada para ser deliciosa.Você pode cortar um pequeno pedaço de microondas e bater por um minuto e meio.

  • Arroz glutinoso, cogumelos shiitake secos embebidos por mais de 3 minutos, na medida em que o arroz glutinoso pode ser facilmente esmagado com unhas. Eu li muitas receitas: o arroz glutinoso redondo é feito de arroz glutinoso macio. O aquecimento não parecerá um arroz glutinoso longo.

  • As gemas salgadas rolaram em um círculo de vinho branco, assado a 355 graus Fahrenheit por 20 minutos.As gemas congeladas que comprei tiveram que ser assadas por mais tempo antes que parecessem farfalhar.

  • Ferva água, coloque sal e escalde as folhas por 5 minutos para aumentar a resistência. Retire-o em água fria e deixe esfriar, seque.

  • Aqueça o óleo, abaixe a seção de cebola, cebolinha cebolinha e óleo de cebolinha com fatias de gengibre e cozinhe até reduzir a quantidade de cinzas espinhosas.Depois de fritar, remova todos os ingredientes e só resta o óleo. Frite o arroz glutinoso em água e envolva cada grão de arroz com óleo. Adicione o molho de soja, o molho de soja, 5g de sal (menos desta vez), açúcar, refogue até que os grãos de arroz fiquem grudentos, junte-os em vários pedaços pequenos e multiplique-os em uma tigela grande.

  • Corte os cogumelos shiitake, coloque óleo, refogue os cogumelos shiitake e sirva-os no prato.

  • Bao Zongzi, seque dois pedaços de folhas grosseiramente grandes, corte a ponta do pecíolo, o pecíolo está na direção oposta e o cabelo preso à superfície do cabelo. Compacte o fundo, coloque as tiras de cogumelo com gema de ovo salgada, coloque outra camada de arroz, carne de porco com sal e, finalmente, encha com uma camada de arroz. Aperte a corda.

  • A água fervente é nivelada com os bolinhos, pressione um rack para impedir que os bolinhos flutuem e pressione a panela de pressão por 50 minutos.

  • comer!

  • Imagem finalizada.

  • Depois de abrir com pauzinhos.

  • Bolinhos de amendoim e castanha de gema de ovo!
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