Bolinhos de carne Hunan - Comida chinesa

Quero comer bolinhos antes que o Festival do Barco-Dragão chegue, faça-o Arroz glutinoso 2000g Barriga de porco 700g Zongye 100 comprimidos Sooty 2 colheres molho de soja 6 colheres sal 30g Gengibre 1 pedaço pequeno alho 3 pétalas
  • Fatia de barriga de porco em primeiro lugar, gengibre picado, alho amassado, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo, você também pode adicionar pó de frango, pimenta, colher pequena de sal, deixar marinar por mais de 5 horas

  • Mergulhe o arroz glutinoso por 1,5 horas, escorra a água, adicione óleo de gergelim, molho de soja, molho de soja velho, adicionei o feijão vermelho e preciso molhá-lo por mais de 10 horas de antecedência

  • Bolinhos de arroz Comprei os bolinhos de arroz seco da Taobao! Mergulhe na água por uma noite com antecedência, coloque em uma panela e deixe ferver por 5 minutos, coloque em água fria e lave.

  • A corda comprou zongye e enviou corda de algodão, talvez eu tenha mais círculos, usei mais de 20 sacolas e toda a linha de bordar usada atrás

  • Coloque os bolinhos na panela de pressão, a água deve passar pelos bolinhos, coloque um pouco de sal em fogo alto, cozinhe por 20 minutos em fogo médio, 60 minutos em fogo baixo e 10 minutos em fogo!

  • Os primeiros bolinhos de arroz saem! perfeito! Comido várias vezes seguidas

  • bolinhos cristalizadas
    Anterior
    Aprenda bolinhos simples uma vez
    Próximo

    lagosta picante

    [] Óleo de pimentão

    Bamboo arroz

    spicy frango

    couve-flor Bacon