fio Pequim molho - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas verdes dois
- gengibre quantidade certa
- molho doce Um pouco
fardo
- vinho de cozinha 10 gramas
- sal 20 gramas
- amido Um pouco
- açúcar 15 gramas
- molho de soja 20 gramas
- Maotai gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um lombo de tiras de um pouco de amido sal de cozinha vinho conservado
- 2 cebola cortada filamentos fundo do tabuleiro de alinhamento
- 3 feijão seco cortada grande carregamento
- 4 Prepare cebolas molho doce gengibre picado
- 5 óleo quente colocar marinados fritar carne de porco agitar cozido oito
- 6 outra panela coloque a cebola gengibre asfixia panela de óleo quente
- 7 despeje um pouco de doce de feijão stir fry
- 8 adoçado molho de soja um pouco fritar bom molho
- 9 e, finalmente, para o anteriormente boa carne de porco stir fry o fogo de um tempo
- 10 placa de pan
- O porco 11 placa frito cebola no topo do débito directo
- 12 combinado tofu seco
- 13 carne de porco um pouco sobre a seca cebola roll-up e comer tofu gosto muito bom