Zuo raiz de lótus cogumelo cortado tendões carne sopa - Comida chinesa

1 Lotus Day 2 Cogumelos 1 pequenas Ginger apropriada A quantidade de água Quantidade de vinho Sal a gosto A quantidade de alho picado Uma colher de sopa de molho de soja molho de soja 1 colher de sopa de creme
    1

    Lavagem vinagre incisão raiz de loto para a água durante cerca de 4 a 5 minutos, de espera.

    2

    Primeiro fervura quente com água fria até que a água ferve carne tendões, drenar a água depois de espuma flutuante de petróleo, lavar a carne tendões e conjunto de lado.

    3

    Leve uma panela, sequencialmente tendão na carne, água, vinho, raiz de lótus, cogumelos, gengibre, leve para ferver e cozinhar um pequeno incêndio continuou por cerca de 30 a 40 minutos.

    4

    Sinew pegou o pote antes do fresco carne, conforme o caso, temperando com sopa de sal, doce e deliciosa sopa de cogumelos, raiz de lótus é concluída.

    5

    As fatias de carne tendões coberto com molho, carne branca cortar tendões pode desfrutar Olá!

  • Cozinhados bolo incenso de lótus
    Anterior
    tendões halogéneo Lotus
    Próximo

    [Chá de raiz Lotus]