carne de tigre peixe ficar macio, branco, contêm menos gordura, delicioso, sem espinho pequeno, rico em nutrientes, ele também é chamado de "garoupa falso." peixe tigre que queima tofu mais deliciosa e nutritiva Ye Hao. Muitas vezes tenho amigos perguntar por que sua sopa como o leite branco grosso? A razão é porque no curso de cozidos ou cozidos, a gordura contida no derramamento de peixe, a sopa vai cozinhar mais branco. O método é simples: peixe de dupla face para fritar completamente, caldeirada de peixe de água deve ser quente, aumente o fogo para ferver um pequeno ensopado de fogo, de modo a fazer o gosto delicioso. Tigre peixe, tofu, Gengibre, vinho de cozinha, pimenta, sal, cebola
Preparação do alimento (peixe tigre lavado, cortado em cubos de tofu ficar água fervente)
Aqueça a panela, gengibre add, cebolinha talo sabor mexa Mexa, adicione peixe tigre limpo
Depois de fritar até que ambos os lados descoloração, cozinhar vinho enquanto dispara
água aquecida através de peixe tigre, agita-se a ferver durante 20 minutos, até que a sopa de cor branca leitosa, enquanto a sopa.
Em seguida, foram adicionados cerca de 2 minutos para queimar butoxi tofu, sal, pimenta, cebola verde Sirva pode polvilhar. (Pat é muito fresco, você não adicione o frango)