tofu Tiger peixe cozido - Comida chinesa

carne de tigre peixe ficar macio, branco, contêm menos gordura, delicioso, sem espinho pequeno, rico em nutrientes, ele também é chamado de "garoupa falso." peixe tigre que queima tofu mais deliciosa e nutritiva Ye Hao. Muitas vezes tenho amigos perguntar por que sua sopa como o leite branco grosso? A razão é porque no curso de cozidos ou cozidos, a gordura contida no derramamento de peixe, a sopa vai cozinhar mais branco. O método é simples: peixe de dupla face para fritar completamente, caldeirada de peixe de água deve ser quente, aumente o fogo para ferver um pequeno ensopado de fogo, de modo a fazer o gosto delicioso. Tigre peixe, tofu, Gengibre, vinho de cozinha, pimenta, sal, cebola
  • Preparação do alimento (peixe tigre lavado, cortado em cubos de tofu ficar água fervente)

  • Aqueça a panela, gengibre add, cebolinha talo sabor mexa Mexa, adicione peixe tigre limpo

  • Depois de fritar até que ambos os lados descoloração, cozinhar vinho enquanto dispara

  • água aquecida através de peixe tigre, agita-se a ferver durante 20 minutos, até que a sopa de cor branca leitosa, enquanto a sopa.

  • Em seguida, foram adicionados cerca de 2 minutos para queimar butoxi tofu, sal, pimenta, cebola verde Sirva pode polvilhar. (Pat é muito fresco, você não adicione o frango)

  • flavored Egg
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