Salsicha Picante Caseira - Comida chinesa

Carne de perna de porco 10 kg tripa 3 kg pimenta em pó pimenta em pó quantidade adequada sal um pouco de essência de frango 4 g óleo alimentar gergelim adequado 3 g comida relativa cozinhar quantidade adequada de vinho
  • 1. Lave e corte a carne da coxa! Marinado por mais de 6 horas! Mais delicioso! O invólucro é feito de intestino delgado de porco, após desbaste com pauzinhos, lave e poupe!

  • 2. Enlatados à mão, coloque a carne em tripas. Use uma agulha para perfurar o orifício de ar após apertar a carne

  • 3. O fio deve estar firme! Caso contrário, a carne é solta e não é fácil de cortar!

  • 4. Depois que as salsichas estiverem prontas, seque-as na varanda e deixe secar! Deixe secar por pelo menos um dia!

  • 5. Depois que as salsichas forem secas ao ar, fume por um dia!

  • 6. Salsicha cozida em fatias!

  • 7. Salsicha frita com chili, terminada!

  • 8. Embale uma caixa!

  • Colza Refogada com Cogumelos
    Anterior
    Filé de peixe cozido picante
    Próximo

    Lanche batatas fritas

    Polvo frito coreano

    Fava de cebolinha

    Tofu cozido

    Arroz frito variado