1. Depois que a colza for lavada, corte em seções de uma polegada de largura
2. Remova as raízes dos cogumelos shiitake
3. Adicione a quantidade adequada de água à panela, despeje os cogumelos após o fogo ferver, asse por 3 minutos e retire
4. Após o resfriamento, corte em tiras longas
5. Fatia de cebola, fatia de carne
6. Amido de água (10g de amido + 20g de água) para uso
7. Despeje a quantidade certa de óleo na panela, a temperatura do óleo é de 60% a 70% quente, adicione as fatias de carne e frite
8. Adicione as fatias de cebola e refogue
9. Adicione a colza, refogue até ficar morta e vire para fritar por 15 minutos
10. Despeje os cogumelos shiitake fatiados e frite por 3 minutos.
11. Adicione quantidade adequada de sal à estação
12. Adicione uma quantidade adequada de MSG à estação, mexa uniformemente.
13. Despeje o amido em água antes de cozinhar, frite uniformemente.
14. Basta instalar a placa.