Colza Refogada com Cogumelos - Comida chinesa

Colza 200g de comida suculenta cogumelos shiitake 200g de comida de sacarina carne 30g de cebola 20g de sacarina quantidade de óleo de comida quantidade de sal quantidade de amido de água 30g de MSG quantidade de comida
  • 1. Depois que a colza for lavada, corte em seções de uma polegada de largura

  • 2. Remova as raízes dos cogumelos shiitake

  • 3. Adicione a quantidade adequada de água à panela, despeje os cogumelos após o fogo ferver, asse por 3 minutos e retire

  • 4. Após o resfriamento, corte em tiras longas

  • 5. Fatia de cebola, fatia de carne

  • 6. Amido de água (10g de amido + 20g de água) para uso

  • 7. Despeje a quantidade certa de óleo na panela, a temperatura do óleo é de 60% a 70% quente, adicione as fatias de carne e frite

  • 8. Adicione as fatias de cebola e refogue

  • 9. Adicione a colza, refogue até ficar morta e vire para fritar por 15 minutos

  • 10. Despeje os cogumelos shiitake fatiados e frite por 3 minutos.

  • 11. Adicione quantidade adequada de sal à estação

  • 12. Adicione uma quantidade adequada de MSG à estação, mexa uniformemente.

  • 13. Despeje o amido em água antes de cozinhar, frite uniformemente.

  • 14. Basta instalar a placa.

  • Frango Assado com Alface
    Anterior
    Salsicha Picante Caseira
    Próximo

    Lanche batatas fritas

    Polvo frito coreano

    Fava de cebolinha

    Tofu cozido

    Arroz frito variado