Inhame Frito Vegetariano - Comida chinesa

Inhame de pau de ferro, um grama de orelha de nuvem de comida, quantidade adequada de grama de sal de comida, um pouco de óleo de amendoim, um pouco de pó de galinha
  • 1. Descasque e corte Huaishan, deixe de molho em água limpa por dez minutos, remova a água escorrida

  • 2. Orelha de nuvem corta os pequenos pedaços da raiz, lave-a após imersão em água, rasgue o bloco e escorra

  • 3. Ferva a água na panela, adicione um pouco de sal, despeje o inhame e queime por cinco minutos, retire-o e escorra-o após água super fria

  • 4. Levante o cárter e frite por um tempo

  • 5. Despeje em Yun'er e refogue, adicione uma pequena quantidade de pó de frango e sal a gosto e comece a cozinhar

  • 6. Sirva na mesa

  • Carne recheada de berinjela
    Anterior
    Carne frita de berinjela
    Próximo

    Peixe respingo de óleo

    Tofu frito

    Sopa de sopa