1. Lave e corte a carne em pedaços.
2. Lave e corte o gengibre em pedaços
3. Lave os pimentões verdes e os pimentões vermelhos, corte-os em pedaços, cebolinha em pedaços pequenos e alho em fatias.
4. Coloque a carne cortada em vinho, molho de soja, amido, misture bem à mão e deixe marinar por quinze minutos.
5. Ligue o fogo e aqueça a panela Coloque o óleo na panela após o aquecimento Coloque a carne no óleo após o aquecimento.
6. Sirva a carne cortada.
7. Deixe o óleo no fundo da panela e coloque a cebola e a panela de alho.
8. Despeje o gengibre jovem, você pode colocar um pouco de sal para fritar o gengibre jovem.
9. Gengibre frito.
10. Frite o gengibre e adicione a carne marcada, frite com pimenta verde, pimenta vermelha e sal.
11. Frite os pimentões verde e vermelho até que estejam maduros, adicione a essência de frango para melhorar o sabor.
12. Desenho finalizado.