Carne frita com gengibre - Comida chinesa

Carne 200 gramas de comida, alho, dois dentes de comida, cebola verde, algumas gramas de comida, gengibre 100 gramas de pimenta vermelha, meia pimenta verde, meio gramas de amido, quantidade moderada, molho de soja, 1 colher de sopa, essência de galinha, um pouco de óleo, um pouco de sal, um pouco de vinho de cozinha, um pouco
  • 1. Lave e corte a carne em pedaços.

  • 2. Lave e corte o gengibre em pedaços

  • 3. Lave os pimentões verdes e os pimentões vermelhos, corte-os em pedaços, cebolinha em pedaços pequenos e alho em fatias.

  • 4. Coloque a carne cortada em vinho, molho de soja, amido, misture bem à mão e deixe marinar por quinze minutos.

  • 5. Ligue o fogo e aqueça a panela Coloque o óleo na panela após o aquecimento Coloque a carne no óleo após o aquecimento.

  • 6. Sirva a carne cortada.

  • 7. Deixe o óleo no fundo da panela e coloque a cebola e a panela de alho.

  • 8. Despeje o gengibre jovem, você pode colocar um pouco de sal para fritar o gengibre jovem.

  • 9. Gengibre frito.

  • 10. Frite o gengibre e adicione a carne marcada, frite com pimenta verde, pimenta vermelha e sal.

  • 11. Frite os pimentões verde e vermelho até que estejam maduros, adicione a essência de frango para melhorar o sabor.

  • 12. Desenho finalizado.

  • Tofu frito
    Anterior
    Costelinha de porco assada
    Próximo

    Sopa de sopa

    Lanche batatas fritas

    Polvo frito coreano