1. Prepare os ingredientes necessários
2. Flammulina velutipes com as raízes lavadas com água limpa, ferva a água na panela, coloque as Flammulina velutipes por 2 minutos, remova-as e mergulhe-as imediatamente em água fria, de modo que a textura das Flammulina velutipes possa ser mantida nítida e macia, e a água contundente com a raiz possa manter a Flammulina .
3. Retire o excesso de água do Flammulina velutipes, desta vez você pode cortar a raiz com uma faca.
4. Pegue um pedaço de bacon do meio e divida-o em dois, coloque uma quantidade adequada de Flammulina velutipes no bacon, enrole-o e fixe-o com um palito de dente.
5. Siga todas as etapas acima para todos os cogumelos bacon e enoki.
6. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho de ostras, açúcar e amido de milho e misture bem; em seguida, adicione água para misturar bem e reserve.
7. Coloque a manteiga em uma panela antiaderente de fundo plano e derreta em fogo baixo.
8. Descarte os rolos de bacon e cogumelos enoki por sua vez, frite em fogo baixo até que o bacon fique marrom e use os pauzinhos para virar com freqüência, para evitar que o bacon se destaque.
9. Despeje o molho preparado na panela e cozinhe em fogo baixo até o molho ficar pegajoso e borbulhante.
10. Use uma colher pequena para recolher o molho e despeje sobre os rolos de bacon e cogumelos enoki.Você também pode polvilhar alguns pedaços de pimenta do reino depois de sair da panela.
11. Um delicioso e delicioso rolo de bacon frito com bacon e cogumelos enoki está pronto!