Bacon frito e rolos de cogumelos Enoki - Comida chinesa

Bacon, 5 Flammulina velutipes, 250 gramas de manteiga alimentar, 20 gramas de açúcar, 3 gramas de comida, 3 gramas de comida, amido de milho, 3 gramas de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de água, 80 gramas
  • 1. Prepare os ingredientes necessários

  • 2. Flammulina velutipes com as raízes lavadas com água limpa, ferva a água na panela, coloque as Flammulina velutipes por 2 minutos, remova-as e mergulhe-as imediatamente em água fria, de modo que a textura das Flammulina velutipes possa ser mantida nítida e macia, e a água contundente com a raiz possa manter a Flammulina .

  • 3. Retire o excesso de água do Flammulina velutipes, desta vez você pode cortar a raiz com uma faca.

  • 4. Pegue um pedaço de bacon do meio e divida-o em dois, coloque uma quantidade adequada de Flammulina velutipes no bacon, enrole-o e fixe-o com um palito de dente.

  • 5. Siga todas as etapas acima para todos os cogumelos bacon e enoki.

  • 6. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho de ostras, açúcar e amido de milho e misture bem; em seguida, adicione água para misturar bem e reserve.

  • 7. Coloque a manteiga em uma panela antiaderente de fundo plano e derreta em fogo baixo.

  • 8. Descarte os rolos de bacon e cogumelos enoki por sua vez, frite em fogo baixo até que o bacon fique marrom e use os pauzinhos para virar com freqüência, para evitar que o bacon se destaque.

  • 9. Despeje o molho preparado na panela e cozinhe em fogo baixo até o molho ficar pegajoso e borbulhante.

  • 10. Use uma colher pequena para recolher o molho e despeje sobre os rolos de bacon e cogumelos enoki.Você também pode polvilhar alguns pedaços de pimenta do reino depois de sair da panela.

  • 11. Um delicioso e delicioso rolo de bacon frito com bacon e cogumelos enoki está pronto!

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