Peixe respingo de óleo - Comida chinesa

Dica de alface 1 libra fatia de raiz de lótus 1 libra flor carpa prateada 4 libras óleo de colza 300 g pimenta e pimenta quantidade adequada sal essência de frango sal agrião especiaria quantidade adequada fase de cebola fase de gengibre fase de comida fase de alho fase de alho coentro quantidade moderada pimenta de pimenta em pó quantidade moderada
  • 1. Peixe com sal, molho de soja e cavalo ruivo, por dez minutos

  • 2. Adicione o óleo à panela quente, mexa com temperos, adicione o agrião, frite e adicione água

  • 3. Cozinhe a comida primeiro, arranhe o prato, coloque-o no fundo e reserve

  • 4. Cozinhe o peixe e reserve

  • 5. Mergulhando peixe em óleo quente

  • 6. Adicione a chalota

  • 7. Comidos, nós três, ó ótimo

  • Carne frita de berinjela
    Anterior
    Tofu frito
    Próximo

    Sopa de sopa

    Lanche batatas fritas