Costelinha de porco assada - Comida chinesa

Costelinha de porco 4 kg de açúcar em alimentos 20 g de açúcar em alimentos 15 g de pimenta em grão 5 g a granel 5 g de canela 1 folha 5 pedaços de molho de soja velho 2 colheres de molho de ostras 2 colheres de molho de ostras 2 colheres de vinho de cozinha 2 colheres de sopa de cebola verde Coentro, um pedaço de comida
  • 1. Quatro quilos de costelinha de porco fritos em água, lavados e prontos para uso.

  • 2. Coloque o óleo na panela para aquecer, adicione açúcar, pimenta e ingredientes grandes.

  • 3. Adicione as costeletas de porco fritas e refogue a cebolinha e o gengibre.

  • 4. Adicione o vinho do cozimento, o molho de soja, o molho de ostras, o sal, as folhas de louro, a canela e refogue uniformemente.

  • 5. Depois de adicionar água para ferver, coloque-a em uma panela de pressão e deixe-a sair após 40 minutos.

  • 6. Ligue a panela de pressão, quatro quilos de costelas de porco são perfumadas e você pode comê-lo!

  • 7. Adicione a chalota e o coentro, e coloque-o sobre a mesa para comer, louvor!

  • Carne frita com gengibre
    Anterior
    Bacon frito e rolos de cogumelos Enoki
    Próximo

    Sopa de sopa

    Lanche batatas fritas

    Polvo frito coreano