1. Corte o frango em pedaços pequenos e deixe de molho em água limpa por duas horas, muitas vezes substituindo o sangue do meio.
2. Após a imersão, adicione um pouco de sal, molho de soja leve e vinho de arroz para marinar por meia hora.
3. Prepare acessórios.
4. Corte o gengibre, a cebola e o alho.
5. Depois de embeber os cogumelos, corte-os em pequenos pedaços.
6. Depois que a panela for aquecida, adicione óleo de colza, adicione gengibre, chalota e alho até que o óleo esteja quente.
7. Em seguida, adicione os pedaços de frango marinado e frite na frigideira.
8. Pixian Douban com óleo base, frite até que o óleo fique vermelho.
9. Em seguida, coloque os cogumelos e anis estrelado, frite e acrescente água, e os ingredientes estão prontos. Cubra e leve para ferver, depois leve ao fogo médio e cozinhe.
10. Corte a pimenta verde e vermelha em pedaços pequenos e corte a alface em pedaços pequenos com uma placa para uso posterior.
11. Depois que os nuggets de frango estiverem cozidos por cerca de uma hora, coloque os nuggets de alface na panela e cozinhe juntos.
12. Depois de alguns minutos, adicione os pimentões verde e vermelho à panela, frite por um ou dois minutos e tempere.
13. Pegue a panela e coloque-a no prato.