mão pilaf de cordeiro - Rosemary - Comida chinesa

[Rosemary] inverno chegando ao fim, você não pegar um pouco de comer apertado um cordeiro? linha Tibet 13 anos passam, quando comer uma tigela de Kashi no pilaf mão. Talvez fosse cansado e com fome, você vai sentir uma tigela de pilaf perfumado, cordeiro, passas, arroz doce, paladar quentes lentamente no corpo. Desde então, pilaf mão queimada em meu coração. Diz a lenda que as origens desta pilaf. Mil anos atrás, um homem chamado Dr. Abu Yi. De acordo com Bi Xina, na sua velhice, o corpo é fraco, comer um monte de medicina não ajuda, então ele estudou uma refeição, à dieta. Ele escolheu o cordeiro, cenoura, cebola, óleo vegetal comestível, sebo e grande mega pequeno incêndio cozinhar com água salgada. Esta refeição tem as características de cor, sabor, aroma e sabor, pode causar o apetite das pessoas. Então ele comeu uma pequena tigela de manhã e à noite, depois de um mês e meio, o corpo gradualmente restaurada para a saúde, as pessoas ao redor são muito surpreso que ele comeu o que panacéia. Mais tarde, ele colocou esta "receita" todos passaram, a dez passes, cem, e agora tornou-se o povo uigur geralmente comem o pilaf. costeletas de cordeiro desossado 1 kg cenoura 1 cebola metade arroz 150 gramas passas de uva 200 gramas molho de soja 1 varredura molho de soja Meia colher de chá cominho em pó 1 colher de sopa páprica 1 colher de sopa sal 2 colheres de chá

passo 1

Cubos de carne, cebola, cenoura, arroz e outras peças

passo 2

Arroz bolhas na água durante meia hora, pelo menos

passo 3

cebola cortada em tiras

passo 4

cenoura ralada

passo 5

Costeletas de corte em pedaços pequenos fervida fria reserva de água

passo 6

Mutton Sopa fervida espuma desnatado água contendo o backup

etapa 7

Adicionando uma pequena quantidade de azeite em panela wok, derramar cordeiro Agita-se a fogo

passo 8

molho de soja e molho de soja tempero derramar toner

passo 9

Em seguida, despeje o pó de pimenta em pó e cominho, frite

passo 10

Em seguida, basta derramar sobre a carne não poupou carneiro sopa pequeno fogo e deixe ferver dez minutos

passo 11

Depois de abrir molho de fogo, cebola e cenoura, respectivamente, para o agitar o fogo

passo 12

O arroz embebido foi então espalhado uniformemente sobre a comida

passo 13

Derramar ingredientes da sopa de carneiro não vi mais de 1cm

etapa 14

Polvilhe uma camada de passas

passo 15

Cobrir e continuar a um pequeno fogo, e ferver 20 minutos

passo 16

Ferva os ingredientes e misture bem

passo 17

Perfumado, você ainda que resistir a ela?
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