passo 1
Os feijões verdes um dia de antecedência dar um mergulho, bolo de feijão verde delicioso, mas o mais problemático é este passo para feijão verde, descascadas. Para mais facilmente arrancado, não deixe de molho por pelo menos 24 horas, esta é a minha bolha por quase 30 horas, muitos de pele feijão mungo é muito solto, e tomar uma mão, esfregando as mãos entrelaçadas, feijão mungo perdi um monte de pele em .passo 2
Claro, isso também é não só bastante demorado, assim que os amigos podem escolher compras on-line, selecione feijão verde descascado, há muitas dessas lojas. Este buy volta é bastante fácil.passo 3
Desta vez, o apartamento feijão verde em uma placa, sobre o steamer, vapor, dependendo da quantidade de tempo que você faz. Prometendo não bons critérios é esta: você abre o pote, levar feijão verde, levemente moer a um aberto quebrado. Isto é tudo.passo 4
Depois de apenas retirado e deixe esfriar. Depois, há dois métodos esmagado feijão verde: um com um olho forte grosseiro peneira, o feijão verde em cima com uma volta colher moer aberta, por isso, embora árduo, mas feito de sabor mais delicado. É outro ideias simples em sacos de preservação, fechada com base, laminagem com um rolo, isso ainda é partículas relativamente grandes. Olhe ao seu gosto, se menos exigente em gosto, usar essas medidas simples.passo 5
Moer pó feijão mung aberto, 40 g de açúcar, misturar bem. Em seguida, forma em pó de feijão mung em grupos, num 35 g; levar areia vermelha apropriada, em um de 25 g.passo 6
Como filho, como a bolsa fechada, e arredondadas. Foi colocada num molde, compactados, após 30 segundos, etc, podem ser pressionados contra a libertação do molde novamente.etapa 7
bolo de feijão Mung vai fazer o trabalho, não comer armazenamento a frio na geladeira, na medida do possível 2-3 dias após a ingestão.