Cozinhado salsa raiz de lótus almôndega - Comida chinesa

metade raiz de lótus gramas de alimento com uma gordura e carne magra mudas de salsa 400 g de cebola gengibre alguns gramas de comida por sal alimentar 5 gramas gramas gramas de alimentos de açúcar colher de chá 2 colheres de sopa de molho de ostra 2 colheres de sopa colher Shi Sanxiang pimenta branca 1 colher de chá de pó de pimenta 1 colher de sopa de óleo de g amido 5 g
  • 1. Prepare raiz de lótus, mudas de salsa, cebola gengibre.

  • 2. Fork raiz de lótus lótus para ficar.

  • 3. Coloque a cebola gengibre.

  • 4. então colocada carne muito gorda.

  • A fim de carvona em mudas.

  • 6. Adicionar tempero: óleo, a fim de sal, açúcar, molho de soja, molho de ostra, Shi Sanxiang, pimenta, amido, pimenta branca.

  • 7. Misture o horário de carne.

  • 8. As almôndegas de carne feitas rodada, para o prato, o pote foi evaporado.

  • 9. vapor em fogo alto por 15-20 minutos, você pode pan.

  • 10. almôndegas um concurso servir.

  • camarão figos
    Anterior
    Labaoyanglian
    Próximo

    TANG Suansun frango

    carneiro frito

    asas de frango cola

    carne frita

    Fried Chicken

    Soy assada trotters

    fio Pequim molho