camarão figos - Comida chinesa

camarão tofu japonês sobre 10 sacos de feijão verde 2 gramas de alimentos com uma quantidade adequada de água, um pouco de amido pouco de molho de soja 1 colher de chá de sal
  • 1. shell camarão descascado removido tripa backup limpo. (Shell cauda Camarão de uma torre de menagem passado)

  • 2. corte tofu japonês em pedaços pequenos, coloque em um prato.

  • 3. A superfície e camarão tofu em seguida, colocar e feijão verde.

  • 4. vapor para dentro da retorta para ferver a 4-5 minutos.

  • 5. O vapor Tofu excesso de água na panela, molho de soja e de sal foram adicionadas a ferver. (Se a água é relativamente pequena, você pode adicionar um pouco de água.)

  • 6. A água fervida Linru um pouco de água, amido de gancho molho fino.

  • 7. Finalmente, a superfície da calda de camarão.

  • 8. A FIG acabamento.

  • cheesecake de queijo pesado
    Anterior
    Cozinhado salsa raiz de lótus almôndega
    Próximo

    Labaoyanglian

    TANG Suansun frango

    carneiro frito

    asas de frango cola

    carne frita

    Fried Chicken

    Soy assada trotters