Leite de coco frito com cranberry - Comida chinesa
Ingredientes
- coco em pó 1 saco
- Clara de ovo 3
- Leite 250g
Acessórios
- açúcar 1 colher
- azeite A quantidade certa
- Doce Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Bata as claras em neve uniformemente.
- 2Despeje a farinha de coco no leite e misture bem. Em seguida, despeje as claras em neve e misture bem. Sabor de leite de coco
- 3 Esqueça de dizer, deixe de molho o cranberry e as passas com rum. Se você não gosta do sabor do vinho, mergulhá-lo em água não é tão doce. Diretamente colocar um pouco difícil. Em seguida, coloque um pouco de feijão vermelho com mel.
- 4 Adicione uma colher de amido de milho, o amido tem um efeito gelatinizante. Fará a pasta líquida quando aquecida
- 5 Adicione uma colher de açúcar. Eu não sou louco por doçura, você pode adicioná-lo de acordo com o seu gosto.
- 6 Aqueça o azeite em uma panela antiaderente. De fato, a panela antiaderente pode ser usada sem óleo. Eu acho que a panela antiaderente é muito saudável e economiza combustível.É melhor usar panelas antiaderentes.
- 7 Despeje o melhor líquido de clara de ovo de leite de coco desde os primeiros passos.
- 8 Depois de fritar, polvilhe com cranberries secas e passas. A quantidade recomendada não é muito grande. Coloco um pouco mais ... Sinto-me um pouco tonta depois de comer tomo um copo ruim. Se você não gosta do vinho, pode mudar o feijão vermelho. Mais livre de problemas.
Dicas
Você pode usar leite direto sem leite de coco. O amido seco comum pode ser usado sem amido de milho. Cranberry seco pode substituir qualquer alimento doce que você gosta, como feijão vermelho.