sagu - Comida chinesa
"Esta receita pode ser feito de duas, fiz um sabor de limão uma manga leite de coco bayberry vermelho, e um gosto forte, um pouco fresco. Podemos aumentar ou diminuir a quantidade de exigido molho de limão! Bayberry Myrica na prática, é o suco de receitas oh. a maior parte do material de acordo com seus próprios gostos mais, há detalhes como quanto como Duo Jiaye leite polpa de coco e azedo, como comer um pouco mais de água leve. " ingredientes
- manga A
- suco de limão Bayberry quantidade certa
- leite de coco quantidade certa
- molho de Bayberry quantidade certa
- Simi 50g
- pêssego dois blocos
acessórios
- frutoso gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais
- Cozinhe 2 West: Faça 1.5L de água a ferver para baixo sagu 2/1
- 3 cozinhar partículas brancas se tornam menores, a transparente, e remover água de drenagem circundante
- 4 colocar imersão em água fria
- 5 vai ser escovado vaso limpo, despeje sagu após a adição de água a ferver, em seguida, desligar o aquecimento e cozinhar até pequenas partículas brancas transparentes a náusea.
- 6 Drenar a água adicionada à imersão em água fria
- 7 tomada com uma raspagem colher meia manga empastado
- açúcar 8 Y. para uma pasta macia com um pouco de água
- Adicionar metade sagu 9, em boa sintonia em polpa Y.
- 10 mais metade de um perfumado decoração manga manga sagu é feito.
- 11 Adicionar a metade restante de sagu, suco de cranberry limão, bayberry jam, pêssego colocar partículas decorativas. Pequeno sagu fresco é feito.