sagu - Comida chinesa

"Esta receita pode ser feito de duas, fiz um sabor de limão uma manga leite de coco bayberry vermelho, e um gosto forte, um pouco fresco. Podemos aumentar ou diminuir a quantidade de exigido molho de limão! Bayberry Myrica na prática, é o suco de receitas oh. a maior parte do material de acordo com seus próprios gostos mais, há detalhes como quanto como Duo Jiaye leite polpa de coco e azedo, como comer um pouco mais de água leve. " ingredientes
  • manga A
  • suco de limão Bayberry quantidade certa
  • leite de coco quantidade certa
  • molho de Bayberry quantidade certa
  • Simi 50g
  • pêssego dois blocos
acessórios
  • água 1.5L
  • açúcar vários
  • frutoso gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • Cozinhe 2 West: Faça 1.5L de água a ferver para baixo sagu 2/1
  • 3 cozinhar partículas brancas se tornam menores, a transparente, e remover água de drenagem circundante
  • 4 colocar imersão em água fria
  • 5 vai ser escovado vaso limpo, despeje sagu após a adição de água a ferver, em seguida, desligar o aquecimento e cozinhar até pequenas partículas brancas transparentes a náusea.
  • 6 Drenar a água adicionada à imersão em água fria
  • 7 tomada com uma raspagem colher meia manga empastado
  • açúcar 8 Y. para uma pasta macia com um pouco de água
  • Adicionar metade sagu 9, em boa sintonia em polpa Y.
  • 10 mais metade de um perfumado decoração manga manga sagu é feito.
  • 11 Adicionar a metade restante de sagu, suco de cranberry limão, bayberry jam, pêssego colocar partículas decorativas. Pequeno sagu fresco é feito.
suco de pêra puro coração e os pulmões
Anterior
sorvete Ganzi
Próximo

suco de milho Sydney

polvo assada

pés de porco assada