Ano Novo Chinês série de festas festivo rígidos legumes cinco ------ [costelas de porco agridoce] - Comida chinesa

"Costelas é Ano Novo essencial chinês na tabela a carne, se é o Sul, o Norte parece ser uma das costelas cada preparação de alimentos domésticos lotação preparação importante, imprimindo nos anos duros de condições de vida, que reparação de uma casa com costelas pode provar isso uma boa colheita no ano passado, mas também um símbolo de riqueza. Costelas praticar são muitas, sul, norte da prática não é tudo a mesma coisa, métodos de cozimento são baseadas nas preferências da família e gostos de sua prática decisão, desta vez para fazer uma carne de porco doce e azedo costelas costelas de porco, prática muito saudável, costelas sem óleo frito, apenas nesta parte do esforço usado em salteados, e fora das costelas, suave, suculentos e crocante, doce e azedo oleosa gosto, um símbolo dos novos dias feliz ano constante alta. " ingredientes
  • costelas de porco 500 gramas
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
fardo
  • açúcar cristal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • O nível de Deus dificuldade
  • 1 Ingredientes: 500 g de carne de porco
  • Dois materiais: cebola, gengibre, especiarias gergelim branco: açúcar, vinagre, sal, açúcar, vinho
  • 3 costelas lavada panela de água fria branquear, adicionar um pouco de água, sal, duvidoso vinho
  • 4 costelas de porco branquear
  • 5 pote para fazer o óleo, adicione o açúcar um pequeno incêndio fritar, mexa rapidamente com uma colher
  • 6 cor açúcar Agitar
  • 7 de porco blanch costelas pote pequeno incêndio especulação ventilada, fritar por 3-4 minutos, o açúcar, cor colher de carne de porco no interior é melhor
  • 8 cebolas acrescentar, fã de gengibre fry
  • 9 para a quantidade de água, a água não deve mais nervuras
  • 10 quantidade de sal adicionada
  • panela de pressão a tampa de cobertura 11, o ar comprimido, após 10 minutos, e 10 minutos após a abertura panela de pressão tampa
  • 12 Adicione o açúcar, o vinagre molho de transformar o fogo, e as sementes de gergelim finalmente brancos podem ser jogados na frito

dicas

1, a cor é principalmente açúcar forno frito, calor açúcares facilmente copiados muito rapidamente, ver vermelho quando o açúcar pode Chaodao; 2, costelas se não uma panela de pressão, tempo de cozimento deve ser alargado; 3, wok frito costelas de porco deve ser fogo baixo, e ao trabalho duro todo o açúcar colher costelas na cor, bem; 4, o vinagre pode optar por vinagre, mas o sentimento pessoal mais suave sabor de vinagre balsâmico, mais perfumada, o gosto não é muito ácido.
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Hanamaki cor