Cenoura, algas cozidos costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

650g

 

cenoura

 

1300g

 

kelp

 

250g

 

 Acessórios quantidade de alho quantidade de gengibre apropriado de óleo a quantidade certa de pimenta quantidade certa de sal pimenta a gosto

 Cenoura, algas cozida costeleta de porco costela Dia 1 da prática

2 água fervida na bandeja, remover e lavagem com água morna

3 panela adicione a água, costelas de venda

4 No sal, alho, gengibre, pimenta, pimenta, cozinhe por cerca de dez minutos para abrir fogo para ferver, deixe cozinhar um pequeno incêndio em campo aberto

5 cenouras lavadas, algas embebido lavada

6 cenouras cortadas placa, corte alga

7 costelas cozido oito amadurecer, sopa encorpada, cozido com cenouras em Xangai colocar fogo aberto

8 de porco cozinhar costelas cenouras cozidas suave você pode disparar

9 última taça sobre a mesa

Youpo brotos de bambu
Anterior
macaroon chocolate
Próximo

arroz dois

manteiga pipoca

Alperce bolo mousse

Morango Mousse bolo

flor pão de coco

mingau de carne

macarrão de galinha