nobre carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

De soja de trefilação de arame de proteínas

 

100g

 

cenoura

 

50g

 

fungo água

 

50g

 

 Excipientes quantidade de óleo de gengibre quantidade apropriada de sal de cebola quantidade alho quantidade quantidade quantidade de açúcar Pi quantidade molho de chili de vinagre amido de milho quantidade

 Peixe com sabor de carne de porco prática privilegiada desenho 1 filamentos de proteína de soja Ready.

2 filamentos de proteína de soja após desenho embebido com aglomeração água, água.

3 Cong Jiangsuan picada de volta.

4 bacia feita de vinagre adicionado açúcar e amido, sal de molho de soja frango agitação em água com sabor molho.

5 cenouras água fungo corte em arame.

6 na panela no fio fungo ferver água fervida cenouras e de drenagem de água.

7 filamentos de proteína de soja embebidas desenho de uma quantidade apropriada de amido de aperto misturar uniformemente.

8 pote de lubrificação, até 5 em calor, a proteína de soja em filamentos frite remoção de ouro e de drenagem.

9 pot estadia em óleo de base, adicione uma colher de salteados pimentão do Pi marcados.

10 para a cebola gengibre alho faz saltar.

11 Pour ferver o molho aromatizado.

12 derramar proteína de soja e cenouras fio fungo frito, fritos rapidamente uniformemente, molho é seco.

Erros de pacotes de açúcar castanho
Anterior
Roxo rolos de ovo musgo
Próximo

arroz dois

manteiga pipoca

Alperce bolo mousse

Morango Mousse bolo

flor pão de coco

mingau de carne

macarrão de galinha

pão Bacon