De soja de trefilação de arame de proteínas
100g
cenoura
50g
fungo água
50g
Excipientes quantidade de óleo de gengibre quantidade apropriada de sal de cebola quantidade alho quantidade quantidade quantidade de açúcar Pi quantidade molho de chili de vinagre amido de milho quantidade Peixe com sabor de carne de porco prática privilegiada desenho 1 filamentos de proteína de soja Ready. 2 filamentos de proteína de soja após desenho embebido com aglomeração água, água. 3 Cong Jiangsuan picada de volta. 4 bacia feita de vinagre adicionado açúcar e amido, sal de molho de soja frango agitação em água com sabor molho. 5 cenouras água fungo corte em arame. 6 na panela no fio fungo ferver água fervida cenouras e de drenagem de água. 7 filamentos de proteína de soja embebidas desenho de uma quantidade apropriada de amido de aperto misturar uniformemente. 8 pote de lubrificação, até 5 em calor, a proteína de soja em filamentos frite remoção de ouro e de drenagem. 9 pot estadia em óleo de base, adicione uma colher de salteados pimentão do Pi marcados. 10 para a cebola gengibre alho faz saltar. 11 Pour ferver o molho aromatizado. 12 derramar proteína de soja e cenouras fio fungo frito, fritos rapidamente uniformemente, molho é seco.