alta pó Roux
50g
água quente
60ml
Pão de farinha de material de alta
250g
Roux
50g
açúcar
40g
sal
2,5 g
levedura seca
3g
ovo
25ml
leite
110ml
manteiga
75g
Açúcar concha excipiente ovo 50 g 50g 100 g de leite de coco 50 g de sésamo 50 ml preto 1 sopa de tipo de abordagem de coco práticas flor pão: alta de pó 50 gramas. 290 água quente a 60 gramas. 3 de água quente para a mistura em pó alta. 4 agitação massa, deixar arrefecer espera frio. material de pão 5: alta pó 250 g, Roux 50 g, 40 g de açúcar, 2,5 g de sal, 3 g de levedura seca, 25 g de ovo, 110 g de leite, 25 gramas de manteiga. Todos os materiais para a máquina de pão, a sopa é também a espécie peaces, (excepto manteiga) amassar a massa até suave. 6 a ver a superfície lisa da massa, depois amasse até que a manteiga na fase de expansão. 7 amassada massa de fermentação na máquina de pão. de enchimento 8 de coco: 50 g de manteiga, 50 gramas de açúcar, 50 gramas de ovos inteiros, 100 gramas de coco, 50 gramas de leite. 9 recheios de coco praticar: manteiga amolecida à temperatura ambiente, com um batedor uniforme de jogo. 10 Adicione o açúcar e misture bem. Foi adicionado em 11 ovos inteiros, em seguida, agitar. 12 adicionado coco e misture bem. Coloque um pouco depois leite 13 add e misture bem, deixe o coco absorver a umidade suficiente. 14 enchimento de coco marinado, coberto com película de plástico e um conjunto de lado. A massa 15 para fora esferonização escape. 16 coberto e deixe descansar por 15 minutos. 17 é dividido em oito massa uniforme. 18 min massa coberto com filme plástico, em repouso durante 15 minutos. 19 para ter um pedaço de massa de pão, rolando em uma forma circular. Após 20 colocado de cabeça para enchimento de coco. Empacotar 21 para uma forma circular. Depois de achatamento no rolo 22 para fora. Os intermédia rodada bolo facas de corte 2, e depois cortado no bordo inferior 4 da boca, menor corte do cabelo, depois corta o topo. 23 traduzido em relação ao padrão de entalhe. Bem, o pão fez 24 anos após a metade do pão à mão adicionar um pouco de água. Rolando cabeça de alfinete 25 também ponto de água furar, e em seguida mergulhado em gergelim. 26 boa pegajoso gergelim preto pressionado levemente com um rolo para o pão intermediária. 27 Haohei pegajosa forma pão de gergelim. 28 para dentro do forno para o riso fase final. (Depois de todos os I colocar no forno, em seguida, colocar um recipiente de água quente, água fria, etc, na água quente, por uma vez, cerca de 2 a fermentação a cerca de 40 minutos). Após 29 boa fermentação, escovar a superfície uma camada de pão na mistura de ovo. 30 Pré-aqueça o forno, o pão no forno, de 190 graus, 18 minutos. (A temperatura do forno é ajustada de acordo com as suas próprias). 31 pão cozido.