farinha
500g
Acessórios espinafre quantidade suco direito de batata doce quantidade certa de panificação açúcar mascavo em pó 50g práticas erros de açúcar mascavo 1 pacote de fermento em pó foi adicionado suco de espinafre, adicione a farinha e misture até formar uma pasta lisa 2 farinha de batata preparado e adicionado mistura de fermento foi adicionado em uma pasta lisa 3 mais fermento em pó e água massa 4 massa ter sido fermentada, espinafre puxar a poro de massa de polpa 5 add açúcar mascavo 6 Sealing 7 além de quatro olhos, lagarta verde feita após verme vapor, também, não parece bom, por isso não é o mapa acabado, só faria o produto acabado pelo mesmo método da FIG. Outra 8 farinha Jiuxia um sub-agente. açúcar mascavo Coloque, esmagado Puxando alguns mais de 900 10 adicionar açúcar mascavo, bater e não ver o tamanho, na verdade, pouca massa menor do que o dedo mindinho 11 vedante, juntos, colocar o olho 12 bug verde para fazer o mesmo caminho 13 sit água ferver, colocar-se erros no vapor 14 Depois de vapor espinafre quente, pode ser colocado na bandeja